我的梦作文300字-小学一年级作文
我的梦想
长大后,我发明了玩具飞碟和许愿树的种子。
好像这个玩具飞碟很不起眼,但是神奇还在后面呢!只要你按下开关,就会出现一台电脑。世界上所有的东西都在电脑里。只要点开你想要的东西,那个东西就会立刻出现。它还有一个功能!夏天,它会像电扇一样发出凉风,仿佛人在原始森林里。在战争中,它会发出龙卷风把对手卷走,让他们胆战心惊,不战而退,不兵一卒就取得了伟大的胜利。
然后别忘了还有许愿树的种子!想知道它的作用,请慢慢听我说。你想说什么就说什么,就能实现,还能变成树屋,可以安全的生活。吃这棵树的叶子可以让你长生不老,每天还可以长出一些金灿灿的果实,还有不死的草,可以治愈一切疾病,帮助患者更快的摆脱与疾病的战斗。
这是我们未来的世界,不是很美好吗?