绿色出行作文200字-小学一年级作文
现在,“节能减排,绿色出行”的口号随处可见。你知道“绿色旅行”是什么意思吗?我来告诉你!
“绿色出行”是一种环保理念,是一种健康的生活方式。比如走路、骑车、坐公交或者地铁都可以减少汽车尾气的排放,都是绿色出行。
我是环保小卫士,应该保护环境,选择合理的出行方式。爸爸以前开车送我去上英语课,现在让我爸妈载我。即使我们去奶奶家或公园,我们也选择坐公共汽车或地铁。
为了我们有一个绿色的生活环境,我真的希望每个人都能绿色旅行。让我们行动起来,共同捍卫地球母亲的健康!