幽幽小草绿作文500字-小学一年级作文
绿哈绿哈我最喜欢看到可爱的绿草——有一种想亲它的感觉。看到鲜艳的绿叶——有一种拥抱的冲动绿色,多好啊看看,对眼睛有好处!
深绿——
风过去了,雨过去了,但太阳不再出来了。雨水扫过树叶的表皮,于是树叶集体洗澡。嗯很好吃,还有雨。身体洗得亮亮的,即使太阳不出来,还是会闪。那颜色好深,好模糊,好难把握。它是如此普通,却不失去玻璃的光泽.
粗绿色——
看那个湖,那个大湖。荷花在风中摇曳,荷叶躺在她的脚下,那么安静,看起来那么舒服。在它们的周围,有厚厚的、绿色的、成群的漂浮物质,那些漂浮物质是如此的绿色。一层又一层,绿色可爱,绿色好厚.
幽幽草绿——
准确地说,我更喜欢草的颜色。她绿得无忧无虑,绿得轻松,绿得不掺杂任何杂质。这才是最可爱的!那是最迷人的!多么迷人的绿色.
绿色…为什么我这么喜欢你…绿色的书包,衣服,挂件…
无论是深绿、浓绿还是淡淡的草绿,不知道为什么柔和的颜色吸引了我,是一种说不出的爱…