《绿野仙踪》有感作文350字-小学一年级作文
听其他同学说《绿野仙踪》值得一读,我让我妈给我买了一本,看起来很不错。
事情是这样的:一个小女孩和一只小狗被一阵风吹到了其他国家。她非常想念她的亲戚。于是,她四处寻找,没有找到亲人,但第三天,她找到了稻草人、铁皮人和胆小的狮子。他们组成了一个团队,克服了许多困难,最终打败了强大的邪恶女巫。敖芝麻实现了他们的愿望:稻草人得了脑子,铁皮人得了心,胆小的狮子得了勇气,成了百兽之王,打败了可怕的怪物,把小女孩安全送回家,和家人团聚。
我明白了团结就是力量。不管未来有什么困难,只要团结,就能挽回危险,只要团结,就没有做不到的事。