菊花茶作文200字-小学一年级作文
今天我妈给我买了一包菊花茶。我很开心,因为我期待这菊花茶很久了,但是打开来看,对这干菊花有点失望。但是我管不了那么多。我赶紧拿出几朵花,做了一个杯子。
过了一会儿,奇迹出现了,菊花似乎被仙女的魔杖点着了,苏醒在水中慢慢张开,舒展着美丽的体态。不一会儿,一股沁人心脾的香味扑面而来,让人心旷神怡,我完全沉醉其中。
江苏省苏州市苏州工业园区新城花园小学一年级:韩子健
【第7篇】小学一年级作文:去看菊花展
秋天来了,各种菊花盛开。我和我的好朋友开心的去植物园看菊花展。