劳动节真开心_一年级写事作文100字
今天是五一节。我们一家人坐在一起看电视。突然,我有了一个想法:不是五一吗?我给大家提了个建议。让我们一起打扫房子。妈妈是队长,她给我们布置任务,爸爸打扫厨房,妈妈擦桌子,林姐姐扫地,我拖地。
我们都累了,但我们都坚持在做完作业后打扫房子。
多么快乐的一天!我们把家搞得又漂亮又整洁,过了一个快乐又有意义的劳动节!
今天是五一节。这是一个阳光明媚的早晨。我七点起床做作业。我今天想见新郎新娘。早饭后,我们准备出发。我总是跑在前面,永远忘不了花仙子那样的新娘,白马王子那样的新郎。很快我们就到了他们家,饭做好了。我在外面闻到一股清香,我说:“真香!吃完饭,我们带弟弟回家。
我今天真的玩得很开心。