我的减肥行动作文400字-小学一年级作文
暑假过了一大半。我什么也没学到。我整天无忧无虑,控制不住自己的嘴巴。有好吃的我就欢迎。不知不觉,我身高1米22,却胖了54斤。出门的时候,看到我的人都说:“你胖了!”
我回家照镜子,左看右看。腿上有很多脂肪,肚子圆的像个大西瓜,很丑。我钻进房间偷偷哭了。我妈发现了我的苦恼,决定为我减肥。
我开始减肥。第一天早上只吃了2.5元起的馄饨(以前是3元起的)。看到别人吃鸡蛋,我也想吃,但是我妈坚决不同意,我只好忍着不吃。中午我们去奶奶家吃饭。奶奶烧了很多好吃的,准备放到我碗里。我告诉奶奶我在减肥!只要营养够,我看不出我变得这么胖了。晚上,爸爸打电话邀请我们去餐馆吃饭。我和我妈都反对。如果我们没有看到美味的食物,我担心我的减肥计划在第一天就泡汤了。
接下来的几天,我听妈妈的话,每天都不怎么吃东西。我必须坚持我的减肥行动。我相信,用不了多久,我又会是那个美丽苗条的女孩。