我的剑魂作文400字-小学一年级作文
今天来到店里,把qq放在上面,打开地牢和勇士,输入账号和密码,登录我的剑灵。我的剑灵已经到了19级,学习鬼剑法还需要一级。我来到西海岸,有个59级的监狱血魔神,说他有悬空城王级,1w1次。我加入了他的团队,他收了我1w金币。
他开始进入悬空的身影。我们进去后,站在旁边看着。血魔一进入监狱,就开始了血怒。他拐进一条双刀小溪,闯进了一楼。它用一个吞噬灵魂的魔法斩把所有的怪物吸在一起,然后用双刀流把它们砍死。我们进入了二楼。他用压倒性的一击把他们都打成了冷血动物。我们在旁边捡了点东西,我找到了一个。价值800万。我拿到外面800万买的。我雇了一个人带我去租了一辆车,然后在城里闲逛。在这段时间里,我被提升到了29级。我去了赫尔默顿,说带一个人,jsw2000。我组织了三个人,带着他们通过jsw要了6000金币。我们进入了jsw地图。我进去用了李鬼剑法,把僵尸王带到了天上。
今天我的剑灵升级到10级了,好开心!