我家有一棵大树。它很小,只有我手掌那么高。
富贵树的叶子很奇怪,像蚂蚁的绿色蛋糕。而且上面还有结霜点,看起来像是要被咬。
富贵树的花是黄色和红色的,近看像微型玫瑰,远看像树上的小豆子。而黄花,就更特别了,远远看去,像是金光闪闪的金豆。难怪它的名字叫幸运树。我想是因为它的花像金豆。
自然是神奇的。有许多动物和植物等着我们仔细观察。
四川省乐山市沐川实验小学一年级二班杨启贤。你知道世界上有吃人的树吗?当然可以。海底有一棵吃人的树。如果有人触摸它,它会用树枝把人卷起来,分泌一种化学物质,吸收人的营养。你应该小心这种树。它
它不是普通的树!现在地球上大约有500种吃人的树。高山上和地上也有吃人的树。