我家的石榴树作文150字
下午和妈妈一起上班,走到办公室门口,看到不远处有一棵石榴树,树上挂满了很多石榴,特别是挂着的红灯笼。非常漂亮。
从小到大,我最爱吃石榴。我马上对妈妈说:“妈妈,我想摘个石榴吃……”我妈说:“我做不到。石榴还没熟。外面是红的,里面不是红的。8月15日中秋节到了,石榴就熟了。我一定摘下来给你吃。”啊,没办法,只好眼巴巴地看。
奶奶的院子里有一棵石榴树。它的叶子是椭圆形的,深绿色和深黄色。石榴树开花,美如小喇叭。当花凋谢时,许多绿色的小石榴就会结果。慢慢地,石榴长大了,有的张开嘴,露出深红色的牙齿,在阳光下闪闪发光。拿一个放进嘴里。又酸又甜又好吃。
我喜欢奶奶美丽的石榴树。
我们家的石榴树春天发芽,夏天开花,春天发芽,芽是绿色的,就像披了一层薄薄的绿色薄纱衣;夏天,石榴树的花像小喇叭,很可爱;秋天,石榴树结出小果实,让人像小灯笼一样流口水。小石榴吃起来酸甜可口。
这是我们的石榴树。
我家以前有一棵石榴树。我和哥哥每年都可以吃石榴。
我和石榴关系很好。小时候,就像我的朋友。我非常喜欢。
直到有一天,我妈说我们家要盖房子,什么都拆。我说包括石榴树,我妈说可以。
那天晚上没睡好,以为要和石榴树分手了。我很难过。
再见石榴树,我会永远记得你!
我家有一棵石榴树,一年四季都不一样。
春天,它长出一个小花蕾。夏天,它开一把绿色的小伞,长出许多花和骨头。秋天,它的树枝上挂着许多咧着嘴笑的石榴娃娃。冬天,光秃秃的,看起来很孤独,但它会一直持续到明年春天。
我爱我的石榴树。