五颜六色的树叶作文
今天老师让我们三四人一组,把五颜六色的叶子放在垫子上做东西。我们想建立森林。所以我尽快去找老师拿材料。一个粉色靠垫,一袋树叶,剪刀,透明胶水。
小明、小军和梁肖打算去探索黑暗的森林。他们准备了手电筒和食物。他们来到森林中心,看到一棵挺拔的树,一棵歪歪扭扭的树上刻着一个骷髅头,烈士属于邪恶这个词。高大挺拔的树上刻着光二字,太阳象征着光。你必须先遇到那棵明亮的树,然后才能离开。这时,许多秋叶落了下来。他们克服了。遇到一棵大树,回家了。
这次冒险真的很有趣!
(王银佳)评论:我们应该把下面的故事和游戏联系起来。