父亲
就我记忆所及,我父亲对我们很好。不管他做了什么,他说:“好,好,好。”
不要骂我和我哥。我们小的时候,爸爸下班回来总是给我们买好吃的。有一次,我和一个小伙伴走着去找爸爸,但是我们家离爸爸工作的地方可以远到六七英里。我们两人携手并进。父亲看到我和小伙伴一起去很惊讶,也没提我们。我父亲下班后,骑自行车带我和我的朋友们回家。回到家,我妈把我拉过来,狠狠打了我一顿。当时不知道妈妈为什么打我。现在知道了。当时她很爱我,怕我和小伙伴被坏人抓走。父亲说:“嗯,他们也知道自己错了。”就这样,这件事结束了。
过了几年,父亲下岗了,不工作了。回家和妈妈做点小生意,对家里很好。我和哥哥从小到大,哥哥有时候会和父母吵架,他爸爸管不了他,有时候会打父母,但是我打不了哥哥,所以我要保护父母不受他哥哥的伤害。弟弟在父亲心中很重要,因为他是个男孩,从小父母就很爱他,但是弟弟不知道父母对他很好,有时候对父母很孝顺。几年后,我结婚了,我对父亲感到很愧疚。当时我和老公买了肉,马上就要过年了。有一次我和老公在市场买东西,爸爸妈妈来了,说在帮忙。当时抱着女儿给爸妈买了几个西瓜,让爸妈抱着西瓜回我们家。看着父母离开,我抱着女儿在油条旁边,很温暖。那时候冬天很冷。过了一会,老公过来对我说:“你就知道坐在那里让人打你。”我说:“为什么?”我老公说:“因为我爸不小心碰了他的自行车。”听完,我抱着女儿跑过去。路过的时候父亲说:“没事,我没事。”我又问: ' '怎么了?父亲推着自行车说:“一个孩子跑过来摸自行车。孩子妈妈不问为什么就打我,孩子爷爷也来打我。我欠别人的,帮我打开。”父亲看到我哭,就对我说:“我很好,我很好。”心里觉得好难过。为什么,这个家这么坏不是我爸的错?为什么要打老人?你没有家人吗?事后我老公说:“别难过。”“如果我父母不来找我们,我父亲就不会让别人打架。”很多年过去了,现在女儿长大了,儿子四岁了。但是,在我心里,我总是为我的父亲感到难过,他是如此善良和诚实,从不说别人的坏话。别人为什么要这样对他?我爸一直说没有过去的事,只要人善良,做什么事都问心无愧。我觉得我爸爸很棒。愿爸爸健康快乐每一天,愿所有父母幸福健康。