我的班主任老师
我的班主任余老师是一位善良、单纯、认真的老师。
余的大眼睛里充满了智慧,高高的鼻梁下有一张健谈的嘴。她经常留短发,看起来很有能力。
于老师负责教我们数学。她上课很认真。如果发现有人没有认真听,她会用刺耳的语言批评警告他。正是这种认真的态度帮助我改掉了很多坏习惯。
课后,余老师像母亲一样给我们关爱,像照顾自己的孩子一样给我们无微不至的照顾。
于先生,我们一定要好好学习,用优异的成绩回报您对我们的爱。我们会让俞先生的脸上永远带着满意和甜蜜的微笑。
有你这样的好老师我很骄傲!