尊敬的聂老师:
您好!
聂老师,你在东营过得怎么样?我们班44个同学日夜思念你!我期待你回来继续教我们。
自从你走了以后,我们的班主任变成了美术老师,杨老师和聂老师,他们教了我们四年,彼此很熟悉。然而,他们没有告诉我们四年级第二卷什么时候升到五年级就走了。全班都很想你,希望你能回来。
你还记得聂老师吗?二年级的时候,有一次摔倒了,哭着倒在地上。突然感觉有一只纤细的手搭在我肩膀上,说:“怎么了?”疼吗?“我回头一看,是你。我哭着说:“好痛!“你拿出一张纸,给我擦了擦。你抱着我直接去了诊所。我太感激了。所以我非常非常想你。
祝你身体健康,万事如意,梦想成真,工作顺利!