老师我想对您说作文100字-小学一年级作文
天快黑了,几千扇窗户,只有你的还亮着,一个疲惫的身影还在专心备课。老师,我想温柔的对你说:老师,你该休息了。多少个不眠之夜,你总是在办公桌前为我们批改作业,你作业本上每一个修改过的、复习过的字迹,都饱含着你对我们的爱。有人把你比作导航灯,用自己的灯指引过往的船只。这不仅仅是一个简单的比喻,还包含着大家对你发自内心的敬佩。
你和我亲爱的妈妈一样善良可亲。每当我做错了什么,你就用好话让我改正。父母给我身体,勤劳的老师滋养我的灵魂。
老师,我想感激地对您说:谢谢您对我的谆谆教诲。每当我犯错的时候,你的肺腑之言教会了我很多。自从你来到我们身边,你就像母亲一样照顾我,让我们在你的照顾下茁壮成长。
你的教导给了我无限的力量,你有说服力的教导像喷泉一样滋润着我们干燥的心。这时我才真正明白什么是善意。
老师,我想对你说:你的眼睛给了我们很大的鼓励和支持。看你清澈的眼睛,我们在课堂上的一举一动都逃不过你的视线,也正是因为你那双美丽的眼睛,我们改变了注意力不集中的坏习惯,你的眼睛鼓了起来
激动的眼神,让我们明白了很多,肯定了很多。你用严厉的眼神和深思的眼神看着我。每一句沉默的话都记在心里,他经常出来激励我,激励我好好学习!
老师,我也想对你说:谢谢你的教学,谢谢你对我们的奉献,我们是你的学生,每天都在成长,被运送到祖国需要他们的地方。
桃花潭深千尺,不如老师教育。