寒假中的一件事作文150字
我和我的寒假度过了很多快乐的时光,其中最难忘和快乐的是看灯笼。
记得除夕那天,爸爸妈妈叔叔去海边广场看花市。远远望去,灯火通明,烟火放鞭炮。这是一个多彩的世界!我迫不及待地想融入这个世界。广场上人很多,大家都好开心。各种各样的灯笼吸引了我,包括一只可爱的猪和一条“龙”.这些可爱的动物吸引了观众和它们一起拍照。这一切都为这座美丽的城市增添了一道风景和欢乐。
时间真的很快乐,深夜,我依依不舍地离开了广场,我会永远记得那个难忘而快乐的除夕。
今天爸爸妈妈不在家,就我和妹妹在家。我们在家做作业。
中午,我们拿着妈妈准备的钱去中国吃饭。当你去中国的时候,你必须通过红绿灯。我们两个手拉手过马路,到了华碧河,我才想起来我把钥匙忘在家里了。我们先吃的。吃好了,我对妹妹说:“钥匙在家里。我们不能回家。我们该怎么办?”我一想我有了,我就打电话给我妈,在我们小区叔叔的保安那里。
我们来到小区,向保安叔叔借了一部电话打给我妈。过了一会儿,我妈来了保安叔叔带我们回家,又去上班了。晚上,爸爸妈妈回家,夸我们好到可以处理自己的问题。听到这个消息我很高兴。
今天是寒假的第一天,也是我第一天做正式的寒假作业。我今天很快完成了作业。
下午出去玩,先去大坑。几个孩子笑得厉害:“小心!”我觉得很奇怪,就一脸疑惑的走过去。就在这时,孩子们掏出几把枪,朝我扔过来。我吓了一跳,飞快地爬上了树,比兔子还快。
我又来到了河塘。河塘里没有水,我可以在池底玩耍,但我不能接触水。我还偶然发现了一艘漂亮的纸战舰:像普通船的船体和船舷!不同的是,上面有一门强大的大炮。我很开心,跳啊跳啊…
寒假第一天真的很有意思!我太开心了!
今天是寒假的第一天,所以我超级开心。早上8:00起床,第一件事就是写爸爸布置的作业,然后吃早饭。我还和我爷爷去了他们的茶会。当我看到很多水果时,我流口水了。我吃了香蕉、橘子、荔枝、花生我的小肚子快撑破了。
会后,我和我的好朋友君君在家玩了一会儿电脑。我们都玩了自己喜欢的游戏。很开心,因为我和君君一起傻笑。君君终于愉快地回家吃饭了。今天早上真开心!
寒假中途没有出去玩。星期天早上起来写完了。我姐姐答应带我去溜冰场。
中午,我们去了溜冰场。里面有很多人,包括弟弟、妹妹、哥哥和姐姐.
我也是其中之一。我坐滑冰车去玩,大家玩得很开心。我摔倒爬起来继续玩,逗得大家哈哈大笑。这是我第一次滑冰。
太阳落山了,大家都回家吃饭了,我也回家了,回到家我跟我妈说我今天过得很开心。