快乐的寒假生活作文200字 玩踩影子的游戏
大年初一,我和晶晶的姐姐在我们家门前的大坪玩踩影子的游戏。
首先,晶晶的姐姐是第一个踩到我影子的,我路过的时候有机会躲起来,没有被姐姐踩到。但是,回头一看,没想到:被身后的小姐姐踩了!妹妹笑得活蹦乱跳:“我赢了!我赢了!我正站在茜茜姐姐的阴影下!
第二轮开始了。晶晶的妹妹没注意的时候,我匆忙踩到了她妹妹的影子。姐姐完全没有防备,所以很容易踩到。我高兴的喊了:“我也踩了晶晶的影子”!
就这样,一轮又一轮,你追我追,互相追,我们玩得很开心。哭声一直在空中回荡,我们的心情久久不能平静!