有一天,我和妈妈的朋友第一次来到我家,然后阿姨对我说:“今天我们要去一个好地方,你去吗?”我说:“好,好,我去!”然后我们上了我叔叔的车,快速开到一半。实际上,他们开错了车。我很担心。我认为我们不应该半途而废。我们不能回家吗?我太失望了。后来他们灵机一动,终于到了新昌大佛寺。
我等不及要进去了。里面有许多美丽的风景。第一站是去恐龙站。有一只雌性恐龙生蛋。我想要一个恐龙蛋。我妈妈给了我三美元。我用这三块钱把它塞进了一个小洞。然后这个恐龙蛋从母恐龙屁股后面跳了出来。它实际上是一个蓝色的恐龙蛋。我不太喜欢这个颜色,但我还是很开心。我等不及了。后来我们阿姨说先去拜佛再听我指挥,让我当导游,真有意思!