密林捉迷藏 作文350字-小学一年级作文
在丛林中捉迷藏
丰开瑞
今天我们老师带我们去了黄河外滩。
在去黄河的路上,我们经过了许多美丽的风景,如泰山、石甘当、凤凰传奇、密林和天空。我最喜欢的是密林和天空。我们走进了密林。茂密的森林太美了!密林中,阳光透入密林,树上的叶子如笑脸,对着太阳微笑!老师说:“捉迷藏!”学生们笑得很开心。老师一吹哨,学生们就开始躲起来。我和安家驹等几个人迅速躲了起来,几个石小杰人蹑手蹑脚地走了过来。幸运的是,我们找到了它,我们趁机用草把它藏了起来。石小杰没有找到它。我们逃跑了,然后假装是捕获者,只是为了欺骗他们的检查站。
在一起的时候满头大汗的离开了阳光下的密林,队伍再次向黄河外滩行进。