密林捉迷藏 梁宇轩作文500字-小学一年级作文
在丛林中捉迷藏
梁羽轩
我盼星星盼月亮,终于盼到了这一天。阳光明媚,出门在外再合适不过了。
在密林中,我们开始捉迷藏。我被抓了。听着俘获者越来越短的倒计时,我逃得更快了。用闪电来形容速度也不过分。跳过一个又一个岩石,爬上土堆,我隐约听到黎庶昌的小号“抓住女孩!”。看到好多人来找她,反正我也没管那么多,快跑!我边跑边想:这个叫黎庶昌的家伙能隐形吗?你会飞吗?会钻地?不然怎么跑这么快?我走进了一片杂草丛生的田野。我蹲着的时候,又密又高的杂草都能把我藏起来。黎庶昌,黎庶昌,即使你有先知先觉,你也找不到我!当我看到黎庶昌和她身后的女孩时,她有狗鼻子吗?我站了起来,黎庶昌的“雷达”很快找到了我。她就像一个将军,我身后的女生蜂拥而至,我心想,样本?跑得比我好,你还年轻!我逃命,虽是密林,无处藏身。这时,刘奕辰出现在草地上,这让我觉得有点好笑。他是土地神吗?过了一会儿,一个女生跳了出来,啊!黎庶昌和她的大军追上来了,妈呀!八对二!不公平!刘奕辰和我在同一条船上!我跑进密林,然后大步走向黎庶昌的军队。黎庶昌找到我,说:“停下!我被抓了!”黎庶昌相信我的忠告,我暗自得意。“哈,你再厉害也不能跟我玩!”
虽然这次出汗了,但是很开心。