在丛林中捉迷藏
雷。d
啊!但是今天是星期天。我们打算在黄河外滩野餐。天气很热,但一点也不影响我们的兴趣。
经过长途旅行,我们来到了小树林。在那里,太阳像一个火球,被绿叶挡住了。射下来的,只是一道柔和的光。我们来到森林中央,老师说:“现在我们开始在森林里捉迷藏!”只听到一声哨响,我们一个接一个的逃离。突然发现一个很大的洼地,里面有很多树,哈哈!好地方,我跑进去让两棵树把我盖住。突然,我听到一阵脚步声。看到有人来了,我就跑了出去。来到赛场,没想到有人在那里防守。我被抓了!
突然,老师吹响了哨子,我们开始了新的旅程。