密林捉迷藏 季建鹏作文300字-小学一年级作文
在丛林中捉迷藏
星期天,我们举行了一次野外活动,最有意义的是在密林中捉迷藏。
只听“走!”西藏的学生冲到斜坡上躲了起来。清点完他们抓到的学生后,他们被带走了。我还没有藏起来,但是我很焦虑。突然我看见赵、张云腾等人躲在下面的树后面。我立刻跑过去和他们藏在一起。意外的天气,我们被发现了,吓得我们四处逃窜。
我,张云腾,李长昆跑到芦苇丛里。然而过了一段时间,又被发现了。我们分头跑了,但张云腾扫清了包围圈,因为石小杰率领“大军”来追张云腾走了。过了一段时间,张云腾成了“俘虏”。
我们被张云腾抓走了,但是张云腾让我跑了,我们很感动.
吹口哨,我们该走了。虽然我走了,但我的心还在密林里。