密林捉迷藏 张文崎作文350字-小学一年级作文
在丛林中捉迷藏
章雯淇
一个阳光明媚的星期天,我们辅导班举行了一次野餐。我最喜欢的事情就是在密林中捉迷藏。
从一条欧洲街道南端的小公园出发,我们把背包放在树旁边,开始在密林中捉迷藏。我们逃到对面山坡,东奔西跑,有的躲在树后,有的躲在山坡后,有的躲在坑里。“敌人追来了,我们都跑了。我逃到对面山坡躲了起来。我的心怦怦直跳,心想:“现在就不能有人抓住我吗?“就在我高兴的时候,“敌人”追上了我。我尽快逃到了安全的地方。不幸的是,李小健看到了我。他跟着我。他差点追上我。我跑上山,转了一个360度的弯,然后跑向地面。不幸的是,他被“逮捕”了。
这一次,密林中的捉迷藏将永远印在我心里。