密林捉迷藏 李舒畅作文300字-小学一年级作文
在丛林中捉迷藏
黎庶昌
周日上午,我们和崔老师一起参加了“拥抱黄河母亲——”活动。
首先,我们一起逛了一条欧洲街。然后,我们去桥上看了《泰山石甘当》,欣赏了盘龙柱。后来,我们来到了密林。
这里的风景很美!太酷了!抬头望去,你只能看到一线天空。风景很美。我们一起在密林里玩反间谍游戏。我,尚英坤,陆小飞等人抓到了。他们跑了。人真多!探子们躲了又躲,但我们还是抓了许多俘虏,包括和齐让我们玩得开心。
最后我们一起面对黄河,背自己的诗,吃烧烤。
今天,我不仅获得了幸福,也对黄河有了更深刻的见解。