快乐的运动会作文600字-小学一年级作文
学校的年度运动会即将举行。我和同学们兴奋地来到学校,准备在这次运动会上再次展示自己的荣耀。
其实我昨天对“上帝”有点陌生。天气好了就变了,运动会的计划泡汤了。今天天气很好,万里无云,让我感觉好多了。我忘记了昨天的不快,兴高采烈地来参加运动会。铃响了,我跑进教室,等待老师的安排。
我们按照学校的安排,来到操场,很多同学和我一样,在操场上热情的等待着运动会的开始。我参加了50米赛跑和班级的正面接力赛。首先接力赛开始了,十个男生十个女生,以30米的距离传递接力棒。刚开始我们班处于领先地位,朋友们传接力棒都很认真,我一点也不马虎。当时我想拿第一,拿到接力棒就拼命冲向终点。结果,在我们的共同努力下,我的梦想终于实现了,我在年级比赛中获得了第一名。全班都在唱歌和跳跃。我们太幸福了!
50米赛跑开始了,我站在跑道上,感到紧张和兴奋。听到发令枪响就拼命往前冲,听到旁边同学的欢呼声就向终点线飞驰,最后获得第二名,心里很难过。这时,明老师笑着安慰我说:“没关系。下次再来,一定要知道失败是成功之母。”我点点头,下定决心要在下一次运动会上拿班级第一,不辜负老师的期望。
这次运动会我很开心,同时也让我知道,只要不灰心,成功的机会还是很多的。我必须吸取教训,相信我能做得更好。