森林里的运动会作文500字-小学一年级作文
森林里的国王想选两个将军,但不知道选谁。最后国王想出了一个好主意,就是开运动会。
消息一传开,大家都来报名了。那里有骆驼、大象、松鼠和天鹅国王说:“比赛明天早上开始。玩家回家练!”话音刚落,“嗖”的一声,大家赶紧冲回家,练着自己报名的项目,生怕比赛不会更好。
第二天,阳光明媚,风很暖。参赛者精力充沛,准备在比赛中展示自己的才华。裁判大声说:“选手们站成一排,准备好。”裁判举着秩序枪,“啪”的一声枪响,队员们脚下一阵风似的跑着,都想赢第一名,豹子队员终于赢了。
第二局是飞行,所有会飞的动物玩家站成一横排,“啪”,枪声刚落,玩家用自己的飞行特技飞得越来越远。突然下起了小雨,燕子玩家昨天被猎人打中了,伤口好点了。但现在雨下得很小,燕子忍着痛飞到了尽头。上帝似乎和燕子过不去,突然又下起了大雨。燕子玩家支撑不住,从天而降。“嘟嘟,嘟嘟”,救护车到了,经过紧张的抢救,小燕子得救了。最后,老鹰获得了飞行比赛的第一名。
运动会结束时,国王说:“两位将军是豹子和老鹰。燕飞不屈不挠的精神打动了我,所以我要任命一位将军,那就是燕飞。