下棋后作文400字-小学一年级作文
2005年8月4日星期四可以
今天早上,我和赵昊源还有我弟弟下棋。后来赌气不玩了,因为走不了路,赵昊源不让我画。
到家关上门,然后把我妈叫回来告诉她我不想和赵昊源玩,但是一回来我妈就问我为什么不和袁浩玩,我就开始打我妈;因为不想和浩源玩;她坚持让我和浩源一起玩。我妈妈生气了,狠狠地打了我。最后我把我妈的草帽打破了,我妈打我更狠。这件事之后,我一个人回寝室生闷气。
后来我觉得妈妈和好远是对的,我打妈妈是错的。后来我和袁浩和好了,我们又画了一个,这样就可以继续再玩了!
从这件事我知道,我随便打我妈是不对的。我应该信守承诺,不要随便打我妈。不然我妈说话算数,弟弟学我,骗我,以后打我。想到这里,我的身体颤抖了,战栗了!当我这样想的时候,我说:“妈妈,你能帮我找到我的数学书吗?然后我妈就变善良了,给我找了一本作业本。我开始做作业。午饭后,我写了这篇日记,为了在我再次打我妈妈的时候读这篇日记,纠正我妈妈的错误。