五一节到了!五一节到了!我和父母去了爷爷家。
三爷住在横口。我们坐叔叔的车去了爷爷家。一路上,我们看到了许多美丽的风景:郁郁葱葱的树叶,蜿蜒的河流,美丽的花朵——非常美丽。当然,这还不够。体验农村的幸福很重要。到了三爷爷家之后,他们热情的欢迎我们,大人们聊的很开心。我和一个12岁的哥哥和一个比我小三个月的妹妹去农田里玩。经过一片油菜田后,我们来到一座石拱桥,桥下有一条又深又急的河。如果我们下去,我们会淹死的。我们上山又下山,不想回家。如果祖母身体不好,我们就不会回家。
中午吃完,我们又开始玩水,享受五一农村的快乐!