我抬头望望地平线,发现天空布满了乌云。仔细看看煤气公司的雾。突然觉得地球末日到了。我有一种感觉,这样下去,会被空气折磨死。我们应该保护环境。
有几个地区因为环境破坏而一个个死亡。有的被熏死,有的吃了没污染就中毒死了。想到那些因为环境影响而死的人,我就忍不住哭了。我见过动物一个个死去。我又想起来了。我正在草地上锻炼,突然看到一只老鼠掉进了下水道,这是从工厂里拿的。小老鼠拼命挣扎。但最后还是被活活毒死了。我又流泪了。我不禁感叹!世界上又死了一只小动物。
虽然我一天只看到一个人一只动物。但是一年有356个人或者小动物。保护环境有多重要。既然这个世界正在与环境作斗争,一个接一个地死去,既然环境保护对我们如此重要,让我们一起行动,用我们的努力来换取空气的新鲜。