保护地球
地球是美丽的,我们生活在地球上,但是人类一天一天的破坏这个可爱的地球,我们怎么能伤害她呢?地球是人类的母亲。地球是我们不可或缺的知己;地球是我们人类的摇篮!失去地球后,我们的地球是我们人类赖以生存的家园。它像母亲一样,为我们提供生存的资源和条件。我们是地球的客人,不能“反客为主”。永远不会被拯救。
随意开采矿产资源;肆意滥用化学品;乱扔垃圾造成严重的环境污染;排放污水,破坏水资源等等。愚蠢的人类,别忘了,当地球真正的资源枯竭的时候,我们会掠夺地球这个所有生物的共同家园。共生共荣源于万物的和谐。
家只有一个,地球不能克隆。很难逃脱,因为唯一适合人类生存的空间就是地球。