小猴子过桥
一天,我妈妈把小猴子送到学校。在路上,我看见河对面有一棵桃树。都流口水了。他们冲过去摘桃子,去桥上挤来挤去。一只小猴子差点掉进河里。猴妈妈说:“别挤了,回来,我妈想好办法了。”于是,妈妈走在前面,后面的小猴子一只一只往前走,走啊走,很快就到了地方。小猴子们非常开心。
终于到了地方,大家都赶着去摘桃子。第一只小猴子摘了最大的桃子给了他的妈妈。我妈说了一句话:“宝贝,吃吧。我妈妈不饿。谢谢你是个好宝宝。”所有其他的小猴子都很感动。他们都哭了起来,想摘桃子给妈妈吃。
后来大家都吃了好吃又新鲜的桃子,吃饱了肚子,开开心心上学去了。