须江游览桥作文600字-小学一年级作文
徐江旅游桥
陈新宇
我的家乡在江山,世界自然遗产——江郎就坐落在这里。江山市的徐江游览桥是我最喜欢去的地方。那里的风景很迷人,经常让人流连忘返。现在让我来介绍你:
一个春天的早晨,一阵清脆悦耳的音乐把我从梦中惊醒。早饭后,我觉得很无聊。我爷爷建议:“春天的早晨多美啊,我们去郊游吧。”我和姐姐双手赞同道:“好的,好的,我们去徐江逛逛桥吧。”
说完,我们出发了,走了大约一公里到了徐江岸边。徐江两岸有树:常青的松树,五彩缤纷的枫树,英雄的铁树有的是天上的大树,有的是小树苗。他们就像哨兵一样保护我们的安全。偶尔,在绿叶下,我们可以看到几朵美丽的花,一朵接一朵。从远处看,徐江旅游大桥就像一座立交桥,极其繁荣美丽。
我们登上石阶,来到观光桥。桥上人山人海,东有群,西有群。他们有的在说笑,有的孩子在认真画画,还有很多孩子在追着我跑,玩得不亦乐乎。我和姐姐跑到观光桥中间,生动的雕塑吸引了我们,周围有很多人,他们也被雕刻家的工艺所吸引和惊叹。
我们在桥上玩了各种游戏,时间过得很快。爷爷一直催着我们回家,但是还没等我们玩好,爷爷就不得不答应我们晚上回来玩。
刚吃完饭,我就催爷爷带我们再去逛逛桥。徐江两岸和旅游大桥比白天更美丽。从远处看,游客桥就像一座闪闪发光的彩虹桥,发出红色、橙色、黄色、绿色、蓝色和紫色。胥江两岸每隔一段时间就有一盏灯笼,默默地发出不同的光,给游客带来光明。
我爱你,去桥上看看。