2009年我们一家人坐在一起看春晚。随着“中国大联欢晚会”的开场舞蹈,我们终于见到了你。晚会在团结、友谊、和谐的气氛中不断推向高潮.
相声小品吸引了观众的笑声,歌舞表演更是美轮美奂,魔术表演更是让人惊喜。灾区同胞用坚强乐观的心带给我们温暖的祝福,让很多人潸然泪下。祖国奥林匹克运动员的集体亮相,让我们中国人的后代更加自豪。终于在《难忘今宵》,我们结束了08,结束了“09春晚”的盛宴。
看着这个星光璀璨的晚会,所有不平凡的2008年都浓缩在这个春晚里。随着节目的进行,人们似乎经历了2008年的欢笑、泪水和骄傲。
全国人民大义凛然,齐心协力战胜冰灾和大地震。当灾区同胞出现在电视屏幕上举杯祝新年快乐的时候,我哭不出来,想起了当初的悲伤,让我很感动。
虽然春晚已经结束,但是美好的2009年已经到来。愿我们的祖国在新的一年里更加强大,更加辉煌,祝我们的亲人一切顺利!