一个晴朗无云的日子,唐小鸭在他身后踢足球。突然,唐小鸭的爸爸唐小鸭抓住他,严厉地对唐小鸭说:“现在专心给我学钢琴,不许你去别的地方!”唐看着她可爱的同伴,那宽敞的后院,也不情愿的跟着她父亲回了家。
唐看着自己并不熟悉的钢琴,皱着眉头想:这是什么破玩意?我记得我每次在绿菌场上做前锋,总会打出一百支安打;我当后卫的时候,别人都夸我是“好足球运动员”!父亲越让我学习,我就越不努力学习。我喜欢的是足球!唐纳德说:“快点学!不要发呆!否则,你将无法竞争
其他人!看隔壁小红学二胡很认真!还有人夸她是小音乐家!多点面子,多点风景!踢足球有什么好的?头脑简单,自由精神。不像钢琴,很有修养,很优雅。”耸了耸肩,说道,“爸,我不想和别人一样。我不喜欢学钢琴。你在催我,逼我!“唐老鸭
他们都焦虑得大汗淋漓,说:“好孩子,听我说。不学怎么出人头地做个人?”唐不耐烦的说,“爸,我讨厌钢琴。让我踢足球吧!我会认真学习足球!爸爸,请你不要咄咄逼人,让我做我不想做的事,我看到钢琴就会失去理智……”唐还没等说完,唐老鸭就喊道:“你再不学,我就把你的足球扔了。看你以后想不想踢球!”唐纳德别无选择,只能用“硬”的。