南极大陆企鹅小学作文200字-小学一年级作文
南极大陆上住着一群企鹅,生了很多小企鹅,建了一所企鹅小学。我是那所小学的第一名学生,现在在一年级一班学习。我叫豆豆。
我们班有许多学生。我们只是一群仰望南极大陆北极光的企鹅。我们每天上学都是为了好好学习,为了长大后去北极做科学考察。南极洲的环境越来越差,严重影响了我们的学习和生活,尤其是人类的科学考察组,给了我们很大的启发。我们决定长大后成立一个科学调查组,去北极考察那里的星光。
我的同学每天都在做同样的事情,就是吃,睡,被豆豆打。不是豆豆的好战,是因为豆豆是学校纪检委员。他们没有带班标,每天排队等豆豆打他们,弄得豆豆手疼。好痛!