虽然这是一部虚构的漫画,但这幅画的内容总是提醒我们保护环境,不要破坏环境,不要破坏生态平衡。不然连动物都会想一些做不到的事情。这幅画让我很感动。当我看着画中的北极地区时,它已经全部融化了,企鹅无法安定下来,想要飞翔。我真的不想在这幅画里看到北极,但是如果我们人类没有保护好环境。
我想到那些破坏环境和生态的人,比如那些靠打猎和砍树为生的人。他们有没有想过打猎或者砍树时的结果?如果每个人都盲目地做一些事情,地球也会被毁灭。
这种小事从平时的生活中就能看出来。比如:倾倒垃圾时不要把垃圾桶倒出来;不要在路上吐痰,也会破坏环境;扫完地不要扔垃圾。虽然这些东西通常不会引起人们的注意,但是如果大家不注意这些东西,扔一些垃圾,地球就会被毁灭。如果每个人都关注这一点,地球将会更加美丽。
因此,我呼吁全世界人民不要破坏环境,而是保护环境。