星期天早上,我和妈妈睡了一个大觉,醒来的时候已经10点了!肚子咕咕叫,但是我妈不理我,只关心玩手机!我气愤地说:“妈,你不做饭,光看图片就吃饱了吗?”她神秘地说:“我来做好吃的,你先洗吧!”
过了一会儿,门铃响了,快递叔叔递给妈妈一个大盒子。妈妈小心翼翼的打开,哇!披萨!金色披萨热气腾腾,好吃!我立马变成老虎去抢吃的,好好的吃了一顿!
妈妈的手机不仅会换吃的,还会做很多事情!家里的电视冰箱,穿的鞋袜,手机的水电费用……都是从妈妈的手机换来的。我真的很好奇我妈的小手机功能这么大,出门购物付款方便快捷!
多么神奇的“神奇”手机!