我们班的“五虎”作文600字-小学一年级作文
我们班的五只老虎
我们班有一个叫“五虎”的小组。这个“五虎”不是什么好东西。我也为他们想了一个更好的名字,叫“五只虫子”。嘻嘻!还不错!
大家一定想知道我为什么这么说!告诉你们!其实“五虎”就是五个只会欺负弱者的男生,成绩都不怎么样。他们只知道制造麻烦。现在我来一一介绍。
杰佳:班上有名的反派之一,爱上网,肚子超大,长相一般,自以为很帅。
黄书:班里有名的反派之一,爱上网,素有“黄鼠狼拜年鸡”之称,爱欺负女生,外号“水货”。
紫阳:班里有名的反派之一,爱上网的超级沾沾自喜的男生之一,外号水蚊子。
凯子:班上有名的反派之一,不爱网络,是五虎中最帅的,也是欺负女生最好的,外号“鸟屎”。
童生:班上有名的反派之一,爱上网,已经离开了“五虎”。
这是我们班以前的“五虎”,但是因为他们不团结,童生现在离开了他们,童生再也没有和他们做过恶。
在这里,希望他们能改变恶鬼,成为优秀的小学生。