我们与你同在作文400字-小学一年级作文
我们支持你。
5月12日,四川地震震惊了中国,也震惊了全世界。最近,我们裕民小学一直密切关注四川地震灾区的情况,组织了一系列大型的“我们与你同在”抗震救灾捐赠活动。
5月19日14时28分,全校师生组织在操场上悼念灾区遇难者。哀悼结束后,师生们开展了捐款活动,全校师生共捐款33857.70元。
六一儿童节之际,我校全体师生在人民剧院举行了“我们与您同在抗震救灾,献上特别奉献”的盛大集会。学生们以诗歌朗诵和合唱的形式向灾区儿童表达问候。全校师生现场为灾区儿童捐赠了12000多件全新的学习用品,包括40个书包,7000余本书,3000多支钢笔。2000多块橡皮。110多件新衣。在集会上,同学们用这种特殊的方式表达了对灾区孩子们的爱,衷心祝愿灾区孩子们早日重建家园。祝他们节日快乐!
6月4日,裕民小学组织“我们与你同在”活动,向抗震救灾英雄学习,讲述抗震救灾感人故事。活动中的每一位老师都讲了一个感人的故事,我们体会到了生命的真谛,尝到了人性的真善美。