可爱的小表妹
我有一个可爱的小表妹,她的眼睛远远的想着两颗黑葡萄。她个子不高,有点胖,扎着两条辫子,圆头圆脑,好可爱。
我表弟很调皮。她经常弄脏自己的衣服。她一天需要换两件衣服。她喜欢和我玩捉迷藏。我数:“1,2,3。”她藏得很快,但我到处都找不到她。终于,我找到了她。原来她藏在壁橱里。很好玩!我表哥很爱美。妈妈不在家的时候,就穿着妈妈的高跟鞋扭来扭去。我在玩游戏的时候,表哥问:“哥哥,你在干什么?”我说:“打游戏!”姐姐说:“我也想玩!我也想玩!”我对妹妹说:“你太小了,不能玩。”妈妈走过来说:“秦怡,教你妹妹玩。”我说:“好吧。”姐姐立刻高兴的跑到电脑前的椅子上坐下等我。我妹妹不会用键盘,只能乱按。后来我耐心的教她怎么按键盘玩游戏,但是电脑里的角色还是跳来跳去,最后还是失败了。
我喜欢我调皮可爱的小表弟!