桃子是我最喜欢的
江阴实验小学二年吉谷新沂
夏天来了,各种新鲜的水果都成熟了,紫葡萄,清凉可口的西瓜。我最喜欢的水果是著名的桃子。
桃子的形状像一个网球。它大约有成年人的拳头大小,比儿童的拳头大得多。桃子的颜色是黄色和红色的,就像一个洋娃娃的粉红色的脸,非常可爱。桃子在毛毛感觉很舒服。它的皮肤很薄,晶莹剔透,中间有一条线,就像一条皱纹。
剥掉皮,里面的肉水汪汪的,又白又红,嘴里全是水。里面还有一个核宝宝,鲜红的,像一轮红日,睡在温暖的床上。不要小看。把它种在土壤里。三年后,它会长成桃树。
我闻到了桃子的味道。哇!又甜又香。我忍不住咬了一口。让人耳目一新。我吃不腻。
我的家乡无锡是桃子的故乡。想吃正宗的无锡桃子,来我们家乡吧!