我爱美丽的大草原作文350字-小学一年级作文
上个国庆,和幼儿园的两个好朋友开车去辉腾希勒草原。
在草原上开了一段距离后,我遇到了辉腾席勒发电厂,它被称为亚洲最大的风力发电厂。空旷的草原上有许多“大风扇”在风中旋转。过了一会儿,我们看到了蒙古包。下了车,感觉草原上的天空就是不一样,蓝天白云离我们那么近。然后,我们骑到了黄花沟。一个叔叔告诉我们,黄花沟是以满山的黄花命名的,但是我们来的时候,并没有看到满地的黄花。我们在这里下马休息和拍照。中午我们回到蒙古包吃了烤全羊。
美丽的草原,我爱你!有机会还是想去,去看黄花,闻花香。