我最爱的人作文500字-小学一年级作文
我最爱的人
我最喜欢的人是我妈!她有一张圆圆的脸,大大的水汪汪的眼睛,一张带着微笑的小嘴,看起来很温柔。
我妈妈不仅在学习上给了我很大的帮助,在生活上也很关心我。
一天早上,当我起床时,我感到头晕。妈妈摸了摸我的额头,发现我发烧了。她赶紧给我穿好衣服,带我去医院看病。到了医院,我妈找了把椅子,轻轻扶我坐下,把我抱在怀里,说:“请你忍着,我给你倒水,你坐在这里,别乱跑,我马上回来。”说着,帮我倒了杯水,自己忙着去登记。
看完病,我们回家,我妈扶我睡床上。她没喝一口水就给我端来了一碗粥。过了一会儿,我妈匆匆给我开了药。我吃完药的时候已经睡着了。我妈妈坐在我的床边。醒来后,我把药拿来,拿起勺子,慢慢地喂进嘴里。喝完药,迷迷糊糊又睡着了,但是额头烧得很厉害,在床上翻来覆去。我妈赶紧拿来冰块,用布包好放在我额头上。额头凉凉的,感觉舒服多了,可能是我和妈妈的关系。
第二天,我的病好多了。妈妈见我醒了,关切地问我:“海诺,你好点了吗?”我抱住妈妈,亲了亲她,说:“谢谢!”妈妈听着,开心地笑了,笑得很灿烂。