小学一年级作文:可爱的小宝宝
今天天气凉爽,所以我妈妈带我去姨妈家看孩子。
宝宝有一双大眼睛,小巧玲珑的嘴巴,圆圆的脸蛋,很可爱。我忍不住摸摸她的小脸。她噘着嘴哭了。我赶紧把她从床上抱起来。婴儿的身体像肉球一样柔软。我紧紧地抱着她,怕她摔倒,她哭得更厉害了。阿姨赶紧泡来奶粉,给她牛奶。她一饮而尽,很快就睡着了。
过了一会儿,她又哭了。原来她要小便。我的小妹妹其实很聪明。虽然她不会说话,但她可以通过哭来表达自己的愿望。
养孩子很辛苦,父母养我也不容易。从今天开始,我要好好学习,听大人的话,别再惹他们生气。