六一作文600字-小学一年级作文
今天是一个激动人心的日子——儿童节,这是我们都期待已久的日子!
六月是花开的季节,是鸟语花香的季节,是人们幸福的季节,是我们向往的季节。儿童节是一个期待已久的节日。儿童节那天,我们穿着五颜六色的服装,在舞台上唱歌跳舞。我们的笑容像盛开的花朵一样灿烂。儿童节那天,我们在草地上玩各种游戏,快乐得像快乐的小鸟。“六一”儿童节,我们随波逐流,与花草树木共舞……优雅美妙的歌声从十几里外传来,因为在这一天,全世界的孩子都会和我们一样快乐。今天,就连地球也在和我们一起欢度这个热闹、多彩、载歌载舞的儿童节。
我们是祖国的花朵,祖国的未来,社会主义建设的伟大事业期待着我们的创造。我们要从小打好基础,培养良好的思想品德,从小爱党爱祖国,像雷锋列宁一样,做党的好孩子。要努力学习文化知识,努力做到德、智、体、美、劳全面发展,做有理想、有道德、有文化、有纪律的新一代。成为社会主义现代化建设的有用人才,为祖国和人民多做贡献。
这个六一对我来说是珍贵的一天,是全新的开始!当我们以最大的自信和活力感受到灵魂的舞蹈时,我们不再懵懂,不再无助,展现在我们面前的是阳光之年遥遥无期却近在咫尺。
让我们告别历史,奔向梦想!