今天是儿童节,这是我们孩子最喜欢的节日。
下午,学生们在老师的带领下,一起去公园玩。我们来到公园。我走进公园的大门,看到公园里一片沸腾的景象。在高跑道上,有一排排的人在头顶上踩踏汽车。充气蹦床,有很多人玩…
最刺激的是碰碰车。老师带我们去玩碰碰车的地方。记得有一次,我一个人开碰碰车,不知道撞了多少次,有点怕以后再开。第一,看别人玩,看到别人玩的那么危险,我就很开心,想自己试试。
过了一会儿,终于轮到我开车了。黎齐和我选择了黄色的碰碰车,“丁丁丁丁”车子发动了,七厘用尽全力踩下油门。至于我,我握着方向盘,四面看着,心就要跳出来了。我们安全地绕场行驶。突然,一辆车冲过来,撞了我的车。我快速转动方向盘,终于又启动了。然而过了一段时间,我也不知道为什么。我的方向盘不听我指挥,一直跑到最危险的地方,——中心,导致我撞了好几辆车。
“咦,玩得开心吗?为什么打不开?”我就纳闷了,想了想,哦!原来时间已经到了。
后来我们玩木马和水飞艇,才依依不舍地离开公园。