离六一国际儿童节越来越近了,厚厚的日历纸上已经翻了好多页。终于是儿童节了。
早上一起床就发现妈妈已经起床给我们准备早餐了。她曾经是我们家的大懒虫。它会回到过去吗?我妈好像看出了我的想法,对我说:“我今天准备了一个闹钟,特意早点给你准备好早餐,等会一起出去玩!”哦!我明白了。早饭后,我们出发去儿童公园。
乐视川烤肉串
1.西瓜皮攻击
趣味指数:5
走在公园的梯子上,我快要去公园了。我快步向前跑去。突然,在我的大意下,一张西瓜皮在我脚下。砰的一声,我的屁股给了地球一种“甜甜的味道”。我不知道发生了什么。我的身体好像很想和地球亲热,起不来。最后父亲支持了我。这真是一件有趣的事情,但我很开心,很开心。
2.获得二等奖
幸福指数:8
到了公园我就去拿彩票,唉!我的手是幸运的,我立刻获得了二等奖。我去领奖了,啊!但是一只大布狗真的很可爱。我不能停止拿着它。我心想:“如果是魔狗,它就能变成真狗,然后我的幸福指数就能上升到8。”但是我妈妈不允许我养狗。有了这只免费的布狗,已经很不错了,我很满意。
3.享受美食
中毒指数:10
中午,我和父母在公园吃西餐。我爸说:“去吧!我请客!”我点了很多好吃的:牛排、可乐、鸡翅、薯条、百事可乐、泡泡茶它真的让我大吃一顿,我吃了一顿大餐,我的嘴!真是贪吃。
下午去书店挑了很多书回家。我津津有味地读着它们,在家享受了一顿大餐(书),然后又睡着了.
6月1日,让我开心快乐。我想尽一切可能拿到孙公公的电话,然后打电话给他,让他成立第五季。不学习,不写作业,每天都有六一,哈哈!多美的天堂啊!