快乐的”六一”儿童节
“六一”已经到了,我太高兴了!
儿童节是全世界儿童的节日。那一天,孩子们穿着漂亮的衣服,快乐地庆祝自己的节日。有些人去操场狂欢,有些人去看魔术电影,有些人去吃美味的食物。
6月1日,我穿上漂亮的粉色连衣裙,和爸爸妈妈一起去参加美食活动。我参加了粽子钓鱼。过了一会儿,抓了四个鲜肉粽子,当场尝了一个。太好吃了!然后,我参加了画蛋活动,就是在咸鸭蛋上画自己喜欢的动物和颜色。我画了一只可爱的小兔子,一只活泼的小鲸鱼和一张弓它把咸鸭蛋变成了五颜六色的大鸡蛋,好开心!我度过了快乐的一天。
6月1日真是一个丰富多彩的节日。