今年的六一很有意思。你的六一是什么?我来给大家介绍一下我的61个孩子。
5月31日,为了庆祝儿童节,学校举办了“艺术节”。每个班都准备了精彩的节目,我们班的节目有《瑶家儿童爱唱歌》和《我们歌唱》。
一到操场,我就看到舞台的墙壁上多了五颜六色的颜色和五颜六色的图案,学校的房间里充满了笑声。
演出开始了,我们的节目是第四场。轮到我们班的时候,我们轻轻地走在舞台上。幼儿园以前都是上台表演的,所以上学上台表演我一点都不紧张。在舞台上,我们尽情地唱歌跳舞,这让我们很开心。
你知道,我们为这个项目准备了九天。每天在音乐课上或放学后,我们都努力练习表演。不仅是我们,还有我们学校的十九个班。虽然小学有很多课,但我们还是会找时间练习,不像幼儿园,我们要么排练,要么玩一整天。但是现在小学不一样了。现在都成了小学生,但不是在学习就是在复习。对于6月1日,只有一个多“彩排,彩排,彩排”。
其他班还演出了《小红小红帽》、《唐老伯的小农场》等。太美了。演出结束时,我们班获得了三等奖。文老师对学生说:“这个成绩还可以!”
而且回到教室后还有奖励吃!
今天你要表演,要看,要吃。多么快乐的一天!