今天是6月1日,我们学校第14届艺术节闭幕式,所以我们学校在保利剧院举行了一场演出。我们一年级的少儿节目有一个是读三字经,我就是其中一个。
中午化完妆,我和同学赶去保利剧院。看到这么大的舞台,这么多观众,这么漂亮的灯光,我突然感到紧张和兴奋,因为这是我第一次站在这么大的舞台上,我对自己说,我一定要好好表演。随着音乐的声音,我们集中精力,成功地完成了演出。听到下面这么多观众的掌声我太高兴了!
表演结束后,老师安排我们看下面其他同学的表演。没想到每个节目都这么精彩。不幸的是,我们不能看完所有的表演,但我认为我们四个学生中的每一个都很棒!
今天是我有生以来最开心的一天,也是最有意义的一天!