秋天来了作文300字
秋天来了。
邱阿姨轻轻走进花园。
花园里的菊花正在盛开。菊花有各种颜色。有的像火一样红,有的像霞一样粉,有的像金一样黄,有的像雪一样白。很有色彩。
菊花不仅颜色丰富,而且外观多样。有的是花和骨头,有的只是摊开两三片花瓣,像害羞的小女孩,有的花瓣完全摊开,有的花笔直的立着,像一张金色的笑脸,有的低头,像小孩子点头!
菊花开了,桂花也开了。桂花五颜六色。有的是金黄色,有的是淡黄色。多少!这些桂花像米粒一样小,藏在绿叶当中。桂花香气浓郁,直入我鼻。我绕着桂花树转了几圈,全身仿佛都捕捉到了桂花的香味。回到家,妈妈夸我是个甜甜的宝宝!
秋天真美!
这位老师的评价:能具体生动的写一段,太棒了。