秋天的童话
秋天到了,秋姑娘带着各种各样的礼物来了。
她把最漂亮的蓝色送给了蓝天,蓝天就变得更高更蓝了。白云也出来了,在蓝蓝的天上悠闲地散步。
秋姑娘把最棒的乐器送给了小河,小河就哗啦啦地弹着乐曲,好像在欢迎秋姑娘呢。
秋姑娘把最美的黄色披风送给了小草和树叶,一片片树叶就从树枝上飞舞着飘落下来。它飞到了草地上,和小草说着悄悄话,说它看到的秋天美丽的景象。它飞到了小河上,像一只只小船,随着小河奔驰。
一只蚂蚁走过来,它看到了一只只树叶船。多漂亮的小船啊,它高兴地爬上树叶船去远方旅行。
啊,秋天真美丽啊!