游园活动
今天我起得很早,因为我要去妈妈的办公室参加花园活动。据我妈说,这个活动是专门为员工的孩子举办的,奖品很多。
一到妈妈办公室,我就迫不及待的下了车,跑到二楼大堂。哇,里面已经有20多个孩子了。桌子上有很多礼物,包括芭比娃娃、毛绒玩具和遥控汽车现在是九点钟。主持人思思阿姨大声说:花园活动开始了。这个活动有10个游戏,每个孩子都可以在玩完这些游戏后得到一个奖励。希望每个孩子都能玩得开心。说完,给了我们每人一张花园票。
我玩的第一局是弹球夹——。那些泡在洗涤剂里的弹球真淘气。我一个个剪辑,一个个剪辑。我焦虑得满脸通红,心怦怦直跳。后来我冷静下来了,一,二我终于成功了,一共9个剪辑,18分。接下来我玩第二个游戏,——,吹蜡烛,心想“谁吹不出这么简单的蜡烛?”第一次用力吹,只吹灭了三根蜡烛。第二次深呼吸,鼓起腮帮子,使劲吹,吹灭七根蜡烛,得了14分。后来玩飞镖,戒指等。花园活动在孩子们的笑声中结束了。我有一个大书包和一个芭比娃娃。看着我的战利品,我很开心!