一次快乐的亲子活动
愉快的亲子活动
2012年1月11日,我校组织学生和家长举办亲子活动——进入社会冬令营。
我们第一次来到蜡像馆,学生们一进蜡像馆就非常兴奋。心里想着和很多“明星”拍照,真的是喜出望外。每个人都在不停地和自己喜欢的“明星”拍照。但是我把每一颗“星星”都拍下来留作纪念,心里很开心,就像真的看到了“星星”。
下午,我们又来到了美术馆。美术馆里有许多著名作家的作品,所有的画都很美。说实话,有些作品我们还没有完全理解,但是和父母一起欣赏还是那么有趣。我们都非常喜欢它,所以我们一个接一个地给它们拍照。
我们度过了真正快乐的一天!虽然我们已经长大了,但我们仍然渴望和父母一起玩。