难忘的活动 王亚轩作文300字-小学一年级作文
难忘的活动
王亚轩
周六,我们进行了一次有意义的活动,——,拥抱黄河之母——。
活动一开始,我们介绍了黄河之后,就来到了黄河岸边。站在黄河岸边,我们的心在澎湃。这一次,我们离“母亲河”那么近。望着远处云雾中若隐若现的雄伟黄河大桥,我们不禁产生了某种奇妙的遐想。
然后我们在密林里玩捉迷藏等游戏。
出汗后,大家开始吃喝。不知道谁打了招呼,同学们开始捡柴火,准备烧烤。
我们找了几根粗细适中的木棍,用火腿肠在火上烤。虽然烟把我们熏哭了,但我们的心里充满了喜悦。
最后火腿肠烤好了,大家都迫不及待的想尝尝原来的烧烤。因为火腿肠上有灰烬,我们吃了小花猫。
最后,我们参观了密林和欧洲街道等风景。
这次活动让我难忘;这个活动让我怀旧;这次活动让我深受感动。