我爱吃石榴作文
每个人都有自己喜欢的水果,比如西瓜、芒果、山竹……但我最喜欢的是石榴——。
石榴外面的皮肤就像一个伟大的母亲穿着红色的毛皮夹克,拥抱里面的孩子。为了温暖他们,那些“孩子”享受着母亲的温暖,脸红了。我爱石榴是因为一件有趣的事。
那天,我们一家人去宝塔山玩。路上,我们渴了,没带水。我妈妈带了三个石榴。我妈把石榴拿出来,剥了外皮,掰了一小团给我吃。看到那么多孩子,我吃不下,就摇摇头说不行。我妈看到我摇头,就让小把戏说:“吃这个补水!”听我妈说了,我一把抓住,结结巴巴的。我尝到了石榴的甜味。从那以后,我喜欢上了石榴。
还有一次,晚上睡觉的时候,我在睡梦中说:“石榴,妈妈,我爱石榴!”早上起来,我立马去跟我妈说这些事,我俩都笑了。
石榴,香甜芬芳,让人回味无穷。我爱石榴,因为吃石榴总是让我有一种强烈的家庭温暖。