我爱吃山竹作文
人有很多爱好,零售已经成为人们的必需品,水果是零售中可以经常吃的食物。
千千有一万种水果。水果之王榴莲远近闻名。我爱吃各种水果,但我最喜欢的是山竹——。
外表硬朗,面对一个小球,窗上一件大紫袍,头上四片叶子,像一朵小花,里面有晶莹的白果和红果,像个女孩子,羞涩地遮住了脸。
每次去水果摊,我都一眼看到他们,仿佛在说:“快送我回家!”
很多人看到山竹都不知道怎么吃。其实只要把叶子剪掉,然后把坑压下去,就分成两半,一口咬下去。它充满了甜汁和鲜嫩。慢慢品尝就会感受到山的味道,让你在泉水中感受,喝下甘甜的泉水。
本来一直喜欢山竹。后来听了一个山竹的传说,更喜欢吃山竹了。
康熙时代,人民生活并不富裕。有一个家庭。他们住在山里。他妻子病得很重。她没钱,也买不起药。她不得不一直拖着病。一天,当农夫看到一棵大树结出果实时,他摘下果实,带回家给妻子。吃了之后,她老婆越来越好看了。农夫发现这种水果可以治病,就一直给老婆吃。人们称这种水果为夫妻水果。
听了这个故事,我更加佩服山竹了。虽然常见,但药用价值很高。所以我喜欢吃山竹。