玩具小猫咪作文350字-小学一年级作文
我有一只玩具小猫,是佳音英语抽奖赢来的。
它的身体是白色的,穿着一条粉红色的小裙子。耳朵里面是粉红色的。黑眼睛,长睫毛,小橘鼻。一条带环的链条安装在头顶上。
我觉得还是可以当装饰品的。但我不想让它挂在那里受罪。朋友怎么能就这样抛弃呢?接吻比空气接吻好。我总是小心翼翼地玩它。
感觉我的玩具小猫好可爱!
我有一只玩具小猫,是佳音英语抽奖赢来的。
它的身体是白色的,穿着一条粉红色的小裙子。耳朵里面是粉红色的。黑眼睛,长睫毛,小橘鼻。一条带环的链条安装在头顶上。
我觉得还是可以当装饰品的。但我不想让它挂在那里受罪。朋友怎么能就这样抛弃呢?接吻比空气接吻好。我总是小心翼翼地玩它。
感觉我的玩具小猫好可爱!