“咪咪,咪咪。”
在回家的路上,一听到这个熟悉的声音,我立刻抬头看了看附近的树。
当我看到一棵树上有一个巨大的白色影子时,我立即跑向它,喊道:“咪咪,我们回家吧。”
咪咪是一只非常骄傲的猫。我几乎习惯了被她忽略。虽然我有点失落,但我不会爬树带她回家。
我别无选择,只能一个人回家。
我舍不得把目光放在面前路上的咪咪身上。
但是当我离树两步远的时候,我身后的噪音立刻停下来回头看。
咪咪傲慢地抬起头,但她只是没有看我。我停了,她也停了。我走了一步,它也跟着走了。
虽然琼刚才有点不开心,但看到他晚上这样和我打架也没什么。
我抬起头,看到前面还有很长的路,对自己说:“咪咪,我们一起回家吧。”
虽然你总是默默的跟着我,和我保持距离,但是你在乎我。不然你为什么要在学校附近接我?