《笑猫日记》读书笔记_一年级读书笔记100字
一年级读书笔记100字篇一_ 《笑猫日记》 读书笔记
假期过后,我看了一本叫《笑猫日记》的书。嘲笑一只猫会让它发笑。这本书里有一只猫。它有四只小猫。他们的名字是胖头,二丫,三宝,穷。胖头是这些猫中最大的,其次是第二,三宝是第三,穷人是第四。三宝是这些小猫里最调皮可爱的,又穷又瘦又有病。春天,穷鬼感冒了,最后穷鬼死了。风越刮越大。突然,一阵强风把这个可怜的人吹走了。他母亲说:“这个可怜的人会在天堂静静地等我们。”这样一本书让我感受到了母爱的伟大
一年级读书笔记100字篇二_ 《笑猫日记——孩子们的秘密乐园》 读书笔记
我看了《笑猫日记——孩子们的秘密乐园》这本书。这本书里我最喜欢的故事是《骗人的马戏团》。这个故事讲的是马戏团的人用西瓜小丑来骗大家去看马戏,所以西瓜小丑做了一些欺骗大家的事情。后来西瓜小丑还是觉得撒谎是不对的,于是在孩子们要走的时候,他对孩子们说了一句“对不起”。我觉得马戏团的人都不好,只有好的西瓜小丑。
一年级读书笔记100字篇三_ 《笑猫日记》 读书笔记
这几天,我在看杨阿姨写的蓝兔耳草笑猫日记。刚看几页的时候,放不下。我写的是,笑面猫的好朋友,虎猫,常年待在钟楼里,摇耳朵充耳不闻。笑猫听说有一座蓝山,山上有一片兔耳草。吃了可以治耳聋,所以不怕苦,不怕累,摸过黑蜘蛛,老虎,河怪。
一年级读书笔记100字篇四_ 《笑猫日记》 读书笔记
假期里,我在看《笑猫日记之一头灵魂出窍的猪》。
《笑猫日记》里面的黑旋风真的很厉害!你能告诉我黑旋风强不强吗?那是肯定的。
黑旋风会滑冰,会飞,会行医。先说医术!地震后,黑旋风去找他的好朋友粉猪,一片废墟。黑旋风用尽全力把粉猪弄出来。
一年级读书笔记100字篇五_ 《笑猫日记》 读书笔记
我爱看《笑猫日记》。其中,我最喜欢的是《那个黑色的下午》。
这个故事主要讲的是笑猫带着虎猫小猫,为了找马小跳奶奶家来到樱桃沟的故事。但是没过多久我就来了,有一种惊艳的震撼,把笑的猫都打散了。于是,笑猫踏上了寻找亲人的道路。一路上,笑猫遇到了米哥、阿黄、万年龟,最后找到了虎猫和小猫。
这告诉我们,只有坚持,才能成功。
一年级读书笔记100字篇六_ 《笑猫日记》 读书笔记
一只公猫爱上了另一只母猫,但是没有母猫的消息。为了找到母猫,她踏上了艰难的旅程。
到处都像是母猫,误会和故事,都跟在他身边。是祝福的钟声把公猫带到了古老的钟楼。
母猫变成了按门铃的猫。可惜他的耳朵已经被铃声震聋了。