小学一年级作文:洗衣服的趣事
今天爸妈出去了,我一个人在家。我走进浴室,看见椅子上放着许多衣服。心里突然有了一点希望。我把衣服分为白色和彩色两类。
我先洗了白衣服,放在洗衣液上。洗衣机转了。不一会儿,水就排出来了,中间是一个圆圈。我非常喜欢。白色的衣服洗好了,就该洗颜色了。倒入洗衣液,洗衣机转动。我非常期待太阳花的出现。我的愿望实现了。一朵大太阳花真的出来了。我非常喜欢。我真的不想让它跑掉。所有的衣服都不见了。
晚上,我给父母做了晚饭。我吃了,用碗盖着。父母回来说:“我们的孩子真的长大了。太棒了!而且做饭很好吃。这句话让我很开心!
我喜欢洗衣服和做饭。拜拜!