雨作文800字-小学一年级作文
事实比虚构更离奇。大自然是多么神秘多变啊!他是一位杰出的作家,为世界打开了一扇创新之窗;他是一位和蔼可亲的母亲,喂养着许多幼小的生物;他是地球上生命赖以生存的天堂,养育了许多无家可归的人。大自然想让各种生物更快乐更美好。所以他努力让世界变得美丽有趣。所以他创造了很多自然现象。
雨是大自然的杰作。它时而温柔柔美,时而优雅别致;时而残酷,时而残酷,狂风怒吼。这是一个不同的世界!就这样,雨成了大自然的一道美丽风景。古往今来,有多少文人墨客陶醉在这美丽的风景里?
春天悄悄地来了。春雨,离不开春天的伴侣也从天而降。这时候,稍纵即逝的世界之美,就像一朵高贵的花,在这个千变万化的繁华都市里绽放,所有人都对这个世界难得的美丽赞不绝口。抬头看看天空,哇!这是一个美丽的景象!雨和雾,像一条白色的围巾,戴在千变万化的天空上。天空似乎变成了一个可爱的小女孩。落下的春雨还在静静地飘着,柔软凉爽的春风在不停地吹着。
你看,丝绸般的雨轻轻的躺在地上,静静的滋润着干燥的土地。在风的帮助下,雨的漩涡像一个女孩奔跑时柔软的头发一样奔跑,自由地飞翔和摇摆;就像一个丝绸窗帘挂在空中,捧着一个七色的梦。
一滴一滴,一滴一滴。这些温柔的雨滴,是大自然心甘情愿指派给滋润大地的。在这里,实现了这些雨滴的生命价值,展示了它们在生活中的光辉。他们默默无闻地为各种植物和地球提供水,并使地球保持活力。这些小雨滴已经一丝不苟的为大自然贡献了自己的力量,更何况我们是人。我们青少年是祖国未来的希望,祖国未来的繁荣富强靠我们青少年。以后我会更加努力学习,投身到建设祖国的洪流中去。为了建设我们亲爱的祖国,我将毫无疑问地献出我的一份力量。
(本文描述春雨的柔和,具体介绍春雨的美景。)