秋天的雨作文200字
秋雨就像一盒彩色颜料。
看,它给柿子红色,红色的柿子像灯笼一样,闪闪发光,带来秋天的美丽。它把黄色给了向日葵,黄色的向日葵就像太阳一样,闪闪发光,散发着秋天的芳香。金色代表大米。看,金色的大米似乎在地球上铺了一层金色的地毯。红苹果互相挤在一起,争着让人摘!桂花仙子得到更多的颜色,橙黄色金色……美丽的桂花在秋雨中频频点头。
秋雨吹着金色的小号,他告诉大家冬天来了。大雁成群结队地往南飞,蛇在挖洞准备舒舒服服地睡觉,小蚂蚁在寻找面包屑和豆腐渣……当五谷、枫树和榆树的叶子飘到树母的脚边时。他们都为冬天做好了准备。
秋天是一个让我感到幸福的世界。孩子们让我们享受秋天的快乐。