雨后的彩虹作文350字-小学一年级作文
今天下午放学回家的路上,天上下着雨。每次下雨,我都觉得很开心,因为每次下雨后我都能看到五颜六色的彩虹。过了一会儿,太阳雨停了。我妈说撑不了多久,但也撑不了多久,我就继续往家走。我一边走,一边抬头说:哎,这不是彩虹吗?它终于出现了,让我觉得很意外。五颜六色的彩虹像一座桥一样悬挂在天空,看起来非常美丽。
它们的颜色是红色、橙色、黄色、绿色、蓝色和紫色。这是如此美丽动人的景象,它们一起出现在天空中。太美了。我赶紧拿出手机,拍下了这条美丽的彩虹。太美了。想和父母朋友分享一下。他们看了肯定会觉得好看。过了一会儿,彩虹消失了。可惜这美丽的彩虹总是短暂存在。但是再次看到彩虹是多么幸福啊!