我们带着一系列感叹号来到沙头角镇的吴同山公园。我们一边走,一边欣赏沙头角的风景,已经不是以前的样子了。不仅仅是那些高楼从地面升起。而且美化工程也做了。沙头角每天真的很美。
不一会儿,它来到了吴彤山脚下。这座吴彤山就像一幅巨大的山水画,但画中的山栩栩如生,没有一棵树是淋漓尽致的,这让我充满了“眼睛”!
雨继续像碎珠子一样落下,砰的一声打在雨伞上。它似乎在说,“欢迎来到吴同山公园。”
山路很平坦,一点也不觉得累。就像走在平坦的路上。树木像士兵一样站在道路两旁。大树周围有五颜六色的花。绿草点缀在群山的每一处。这座山仍然被一层又一层的浓雾包围着。
爬到山顶,有一种说不出的感觉,呼吸着山里的新鲜空气。突然,我感觉到每个细胞都在跳动。
中午,我们欣赏着田园诗般的风景和大自然的美丽,这让我怀旧。
下山时,对比鲜明的山峰突然被浓雾包围,山峰在浓雾中若隐若现。天空中形成了奇妙的工笔画,世界真的充满了奇观!
我真的需要敞开心扉。我还是有点不情愿!吴彤山,你真美!