看图作文:动物运动会400字
春天到了,天气越来越暖和,鲜花盛开。到处都是生机勃勃的景象。
在动物园里,有一场动物运动会正在如火如荼地进行着!快看!害羞的海狮女孩正试图把她胖乎乎的身体扭向花球,花球在她的鼻尖上转动和变化,让人眼花缭乱,每个人都不时为她鼓掌。可爱的大熊猫哥哥骑着心爱的自行车向观众展示他的特效:双手握住车把,双脚熟练地踩在踏板上,不停地转头友好地迎接大家。大象叔叔正在表演他的拿手——举重。只见他用长鼻子卷起一块厚厚的木头,大摇大摆地走了好几圈,仿佛有无穷无尽的力气!他的表演也赢得了大家的热烈掌声和欢呼声。淘气的猴子不甘示弱,一下子爬到了十米高的竹竿顶端,把运动会又推向了高潮。
动物运动会真的很热闹!