秋天去游泳
夕阳和落寞的齐飞,秋水长在同一个颜色里,“映着这夕阳,这水,这叶子,这一天,你还在等什么?秋天我们去游泳吧!
"
在回老家的路上,我看到路边有两排树,树叶都没了。树是空的,但地上铺着金色的地毯。回到家,我来到了家乡的果园。进门之前,远远就闻到了一股清新的果蔬味。我加快了脚步,打开了花园的大门。树木和地面上满是水果。你看,树上的苹果还没成熟,颜色是半绿半红,像个小女孩害羞的小脸。树上有橘黄色的叶子,绿色反射黄色,黄色反射绿色,真的很美。
我和哥哥走在路上,看到一排排枫树。“夜里驻足与枫树相恋而坐,霜叶二月红。”一阵秋风把枫叶吹红了。树上满是像花一样的红叶,像火焰一样燃烧,突然它们都倒下了。远远看去,地面好像铺了一层红地毯,真的很美。
好美!
没想到秋天ha会长出来。vfdbbg和vbmh也有这样的美景。现在我更爱这个美丽的秋天。