10月23日早起,心情格外美好。因为第一次和小学的朋友出去,第一次带着零钱(20元)出去。
这一天,我穿着校服,戴着学校的帽子,手牵手排队,和同学们一起上了公交车,来到了郊野公园。在公园里,我和同组的小朋友一起在草地上铺野餐垫,一起分享零食,一起欢笑。还看了杂技表演。但是因为大哥大姐太高,挡住了视线,让我们很难看到表演。这时我们发现附近有小礼物,就开始讨论这些小玩具。我们班的一些孩子买了玩具。虽然不是很贵,但我忍住了。我想留着以后再买其他东西。
我很高兴我度过了这快乐的一天。