10月23日,我去秋游。这是我第一次在没有父母陪伴的情况下和老师同学出去。我们去了长兴岛郊野公园!
当我们到达公园时,我们先去喂小动物。最吸引我们的是几只小绵羊。我们给他们草。他们似乎饿了,吃得很快。后来我们去看了超速表演,很帅的表演。车在铁笼子里转了一圈,耍了很多花招。我们都很认真。
中午,我们被分成不同的小组。我们一起吃了午饭,玩得很开心。吃完后,我看了小丑表演。不幸的是,在我们坐的座位上我们看不清楚。小丑玩杂技的时候很搞笑,到处都是笑声。
看完这些表演,我们乘公共汽车回学校。今天真是开心又难忘的一天!