一年级秋游作文二则 关于秋游的作文
快乐的秋游
在一个美丽的早晨,我们整个学校去上海野生动物园秋游。
我们首先去了汽车入口区,看到了许多动物。有长颈鹿、白犀牛、河马等食草动物,也有猎豹、马来熊、东北虎等食肉动物。他们都行动自如,有的游泳,有的洗澡,有的吃饭。
我们还看了海狮表演,包括海狮顶球、海狮倒立、海狮水下芭蕾和水下环,非常精彩。
由于天气和时间的原因,我们看不到国宝大熊猫和马戏团,这很遗憾。但是我非常喜欢动物园,玩得很开心。
小学第一次秋游
今天是我小学第一次秋游。我们乘公共汽车去了野生动物园。
我们首先参观了野兽区,看到了狼、老虎、狮子、东北虎、白虎、熊等等。然后,我们去了海狮馆,看了海狮表演。我最喜欢海狮后空翻。然后我们在海狮馆吃饭休息。
下午,我们去了野兽山,看着马走着,金丝猴爬上杆子。虽然杆子很远,但是金丝猴觉得很简单。后来我们看了比赛。比赛中有熊、金丝猴和杂技明星。他们骑自行车比赛(但我觉得不公平,因为灰熊站第一,明显领先第二只金丝猴,而杂技明星排在最后,杂技明星骑独轮车,很难骑)。结果灰熊第一,杂技第二,金丝猴第三。看完比赛,我们上了车,回学校了。
今天下雨了,我们出去秋游了。我也觉得很开心。