早上,我起得很早。刷完牙,洗完脸,换好衣服,吃了早饭,就给爸爸打电话带我去学校,因为今天我们学校组织了秋游——去野生动物园。外面下着雨,爸爸上楼去拿伞。我很担心我不能去,所以我必须尽快去上学。爸爸说老师不通知就走。
我们在学校等了一会就出发了,可能是因为我们班人多,我们车上有四个老师。我们的足球教练季先生和我们坐在同一辆车上。听说其他班有三个老师。
野生动物园里有许多动物。我看到了骆驼,山羊,企鹅,公牛,斑马,孔雀,火烈鸟,长颈鹿,狮子,猎豹,狼,还有……我最喜欢企鹅。他们的身体是如此柔软。除了猎豹,其他动物我都不怕。猎豹跑得很快。它不仅凶猛,而且一眨眼就跑了这么远。动物园里有海狮,可以表演水上芭蕾和顶球。它的声音太大了,我的耳朵都聋了。我捂住耳朵就能听到声音。太太太太太吵了。
我们在海狮表演旁边吃饭,我给同学们尝尝我的“多鱼”和“巧克力棒”,同学们都很喜欢。上了车,一个同学听我说“好多鱼”,向我要了一条。我带的水果没吃,爸爸就放在玻璃盒子里,老师不让我带玻璃盒子,我就怕老师看到我。唉!我回来把它扔掉了。很酸。
回来的时候很多同学在车上睡着了,有的没睡,我和彭兴通也没睡,我们在车上玩掰手腕。我到学校的时候很开心。老师给我们看了动画片。这些漫画太美了。他们是《中华弟子规》的第二集。
今天是超级开心的一天!