关于秋游的作文200字 秋游
10月23日,我小学毕业后第一次去秋游。一(3)班的孩子们穿着统一的秋季制服排队上车,向长兴岛驶去。
长兴岛郊野公园很大。我们去喂小动物,我排第一。这只小羊很可爱。我给它喂草。它吃得很好。我真的很想摸摸。喂完动物后,我们还看了小丑赛跑表演。这个节目有点惊险。小丑骑着摩托车,后来开着车,绕着一个圆形斜巷越开越快,要飞了!孩子们惊呼声此起彼伏:“哇,太神奇了!”“太好了!”
很快,我就去了我最喜欢的部分——野餐。六人一组,我们分享了美味的食物,包括海藻、炸鸡翅、水果、饼干和巧克力。秋游太有趣了,我度过了非常快乐的一天!