玫瑰、郁金香和小草作文200字-小学一年级作文
玫瑰、郁金香和草
晶晶家有一片又大又漂亮的草坪,草坪上有很多草快乐地生活着。
一天,晶晶把一朵玫瑰放在草坪上,另一天,晶晶把一朵郁金香放在草坪上,但这
罗斯非常自豪。她没有注意郁金香和草。一天,罗斯对郁金香和小草说:“看我多高贵。看看你自己。你还没有我一半漂亮!”“但是,罗丝小姐,你太脆弱了,根本承受不了这一击!”草说。就这样,他们吵了起来。突然,天空乌云密布,大雨倾盆而下。可怜的草,郁金香,玫瑰被大雨无情的冲走了。过了一会儿,雨停了,顽强的小草和郁金香活了下来,但玫瑰凋零枯萎了。