四季与小草作文300字-小学一年级作文
别人说草是绿的,我说草是彩色的。
春天,雪融化了,燕子从南方飞回来,小草悄悄地用浅绿的头巾把头探出地面。
夏天,草穿着绿色的长裙,在夏日的阳光下跳舞。
秋天,草脱下绿色的长裙,穿上金色的秋衣。
冬天北风怒吼,鹅毛般的雪花漫天飞舞,冬天小草穿白裙装扮大地。
感激地说:“春姑娘、夏阿姨、秋阿姨、董爷爷,谢谢你们为我准备的漂亮衣服。”
董爷爷异口同声地说:“我们也要感谢你,可爱的小草,你把我们打扮得五颜六色,给四季带来了我们自己的空气!”在冯小姐的帮助下,每个人都笑着唱着欢快的歌,快乐地跳舞。