描写秋天公园的作文
秋天到了,让我们看看秋天公园里的风景。
当我们第一次进入公园时,我们觉得秋天的公园很美。我们在秋天看到了菊花,它们是彩色的,黄色的,蓝色的和绿色的看到这景色,我就觉得是秋姑娘的到来,把这些菊花装饰得那么漂亮。
我们看着菊花,又来到了一片草地。这里的草似乎特意穿上了不同的颜色来庆祝秋天的到来,包括黄绿色、紫色和白色……非常漂亮。仔细一看,草地上开满了各种颜色的小野花,这使得秋草特别有吸引力。这时,许多美丽的蝴蝶飞过草坪,它们自由地飞翔,远远地看起来像美丽的仙女降落在地球上。
啊,秋天的公园真的是美国啊!