小学一年级作文:我的铅笔盒
今天爷爷给我买了一个铅笔盒,是铁皮做的。我看见铅笔盒上有四只可爱的小熊,其中两只在房间里,两只在房间外。
铅笔盒的盖子就像一幅蓝天白云的画。草地上长着许多蘑菇。蘑菇长得像小雨伞。蝴蝶在伞上玩得很开心。小屋前后有一条厚厚的毯子,美丽可爱的小熊在上面翻筋斗。小房子的窗户像镜子一样,在阳光下闪着金光,很美。今天,小熊们真的打扮好了,穿着华丽的衣服,头上戴着五颜六色的花。我越看它们,它们越像一幅画。
打开盒盖,里面有六支小铅笔、一个卷笔刀、四把小尺子和一个小橡皮。他们是我的好帮手,我很喜欢他们。我想和我的铅笔盒成为最好的朋友。