庆六一联欢会作文400字-小学一年级作文
刘青一联欢会
东营市西城灵芝教育培训学校一念吉门洹
讲师:李嘉玲
“哈……”教室里传来一阵开心的笑声。为什么学生这么开心?原来灵芝教育培训学校6月1日要开庆祝会。
首先,李小姐为我们表演了一张magic ——的魔牌。怎么打牌?我们可以想出1到63之间的任意一个数字,然后从六张卡片中选择所有有这个数字的卡片,老师就可以猜出我们想要的数字。我们终于学会了,我们都很开心。
然后李俊宇画了一只像猫一样的幸运老鼠。
第三个表演者是我。我画了一棵大树,不太好看。有人说树上的图案像老鼠咬的洞。
接下来是menle的表现。她画了一只猫,但它看起来像一只老鼠。
我认为陶是画得最漂亮的。她画了一个小女孩,她的裙子像松树,非常漂亮。
最后,刘安旭表演了画松树。我觉得他画的松树很像小房子。
今天简直就是一场绘画比赛。