一来到现场就知道很热闹。因为每天白色透明的玻璃窗都变得五颜六色。有的上面写着字,有的上面画着图。真的很漂亮!
我去我父亲的班级之前看到的是一个大黑板。上面写着祝二年级七班新年快乐。我看见屋顶和黑板上挂着气球。连话筒都打扮得很优雅。学生脸上似乎在说“今天真开心!”我一上课,晚会就开始了,唱歌跳舞,说相声。唱歌听起来不错,但是很枯燥无味。跳舞的时候大家都喊:“你真棒,你真棒!”而且我觉得是噪音。我很喜欢听相声,所以在他们讲之前,我会心花怒放。他们一说话就把我逗乐了。有时他们和我一起玩,和我聊天。今天好开心!