有趣的游戏作文600字-小学一年级作文
有趣的游戏
江津区四牌坊小学傅景森
上周五上午,第二节课是语文。我们全班表现很好。铃响了,胡先生说:“同学们,让我们在操场上玩游戏,好吗?”“好,”学生们异口同声地喊道。我认为老师今天很亲切,所以我必须表现出我的善意。
学生们冲到操场上,围着老师讨论玩什么游戏。我举手说:“老师,玩老鹰抓小鸡好不好?”老师说:“对!猜猜谁会是母鸡妈妈,谁会是老鹰。”本来想做母鸡妈妈,结果成了鹰,刘中行成了母鸡妈妈,其他同学成了鸡。“嘿,”刘中行是我的克星。我总是输的多赢的少。来吧,我们得想个办法。突然,我想到了一个聪明的计划,——,36计划。于是我突然坐在地上说:“如果我不来,为什么我总是打不过刘忠行?我不是鹰”。刘中行听我这么一说,得意地笑了。这时,趁他不注意,我扑向他,一下子抓住了鸡罗浩天。叶烨,我渡海成功了,但是刘忠行气得大叫起来,赶紧欢呼起来。我说,刘中行,别小看我。于是我又做了一个“树上开花计划”,抓到了冷钟弦鸡。可怜的两只鸡,这次终于成了我的菜。母鸡像气球一样迟钝。
就在我高兴的时候,刘中行跑去找老师,要求玩躲猫猫的游戏。我心里在说:“老师,不要答应他,这是我最怕的游戏。”我还没来得及说话,老师就宣布游戏开始了,但幸运的是,我不是猫,但猫是高洪生。突然听到一个同学叫我的名字。我抬头一看,那只猫向我扑来。我飞快地闪了一下,躲开了猫的攻击,飞快地跑开了。直到老师宣布游戏结束,猫一只都没抓到。
我太开心了。今天我成功了两个游戏,特别是成功运行了36个项目。