游戏的使用作文400字-小学一年级作文
游戏的使用
当今社会正逐步步入网络生活。网络分裂时代,无论大人小孩都会用电脑上网。还有玩网络游戏是好是坏?
游戏是减轻成年人负担的一种方式。但是,对于我的学生来说,游戏会影响孩子的学习。开明的父母很少。在我看来,玩游戏是减轻和缓解疲劳的好方法。我也在游戏中学到了很多。可以从运行小游戏中学习理财,可以从敏捷小游戏中练习反应能力,可以从装扮小游戏中练习对事物的审美。不只是小游戏,大游戏也是。
对于游戏来说,用的好是对的,用的不好是错的。游戏只是娱乐,所以你不能沉迷其中学会控制自己,分辨好坏。玩游戏要有时间限制。时间长了,好事变成坏事,眼睛受损,第二天人就又累又困。
我想对反对孩子的家长说:“让孩子在疲惫之后的空闲时间放松一下,考试之后放松一下。一直学习不会有好结果。为什么不让他们玩得开心?”
游戏可以说是好是坏。无论如何,只要你利用好了,它就会发挥出它最好的效果!