有趣的游戏作文450字-小学一年级作文
今天中午,龚老师说:“我们今天玩游戏吧。”我们说:“好!”
龚老师说:“我们来玩第一个游戏,老鹰抓小鸡。”龚老师问:“谁想当母鸡妈妈?”龚老师的话一说完,学生们就争先恐后地说:“我来!”我太幸运了。龚老师叫我母鸡妈妈。后来龚老师选择了鸡和鹰。她说:“比赛现在开始。”
于是我们开始了紧张激烈的比赛。老鹰一直抓小鸡,小鸡一直躲在母鸡妈妈后面。我尽力保护小鸡。赛后龚老师问:“你觉得这个游戏有什么好玩的?”有同学说:“母鸡妈妈很有趣。”有同学说:“鸡很有趣。”其他同学说:“老鹰很有趣。”
龚老师说:“我们玩第二个游戏,画鼻子。”龚老师在黑板上画了一个人的头,有头发,有眉毛,有眼睛,有嘴巴,有耳朵,但是没有鼻子。龚老师说:“我用书蒙住眼睛画鼻子。看我画鼻子的地方。”第一次是龚老师在脸上画鼻子,第二次是龚老师在眼睛上画鼻子。龚老师说:“这游戏哪里有意思?”我们一起说:“鼻子画错地方了,真搞笑。”
我认为玩游戏真的很有趣。我真的很想老师带我们多玩游戏。