秋游作文一年级
今天,我很兴奋,因为我要去秋游了。这时,我的心情很愉快,像一只即将出来的小鸟。
我和父母去秋游了。首先,我们来到果园。果园里的景象就像彩色的彩虹。果园里的橘子挂在树爷爷的头发上,就像挂在树爷爷身上的灯笼。果园里不只有成熟的橘子。就连梨的“脸”也从绿色变成了白色。皮薄如纸。似乎透过果皮,可以看到里面鲜嫩多汁的果肉。像“宝石”一样的葡萄就像闪闪发光的眼睛。
然后我们又来到了树林,天气渐渐变冷。黄叶像金色的蝴蝶,一朵朵离开了大树妈妈温暖的怀抱。
最后,我们来到石头堆,那里有许多石头,有些像猴子;有的像鹰;有些像月亮船;有很多奇怪的石头等着你来命名呢!
这次秋游让我大饱眼福,看到了许多美丽的风景,给我留下了深刻的印象。