秋游作文一年级
去秋游
这次秋季旅行是我经历中最有趣的一天。有柔软温暖的沙滩,绿色的草坪,高高的椰子树…
早上,我骑着爸爸的自行车愉快地来到学校。我不提当时有多激动。我猜到了海滩和湖泊的样子,仿佛看到了美丽的湖泊和海滩。到了学校,脸上总是挂着笑容,因为太激动了,终于等到了这一天!
乘车十五分钟到达目的地。我一下车就看到一个很大的铁牌子站在我面前,上面有几个大字:东湖海滩浴场。当我走进去的时候,我尽可能地踏上了海滩。太软了,我坐在上面,就像坐在棉花堆里一样。太舒服了,无法形容;仰躺着,仰望蓝天,突然觉得心胸开阔了,眼睛也凉了许多。
这时候老师让我们排好队,坐喷气船去湖上玩。“你也可以在湖上乘坐喷射船?厉害!”我好开心,恨不得跑过去抱住老师亲她。终于轮到我们了。我和另外八个女孩上了飞机。大家一起笑着划着粗尼龙绳,大声交谈着:谈生活,谈乐器,谈感情……湖水溅到我们身上,让人神清气爽。
一上岸,我们班就要和三班进行一场精彩的拔河比赛!两个班都准备好了,老师下了命令,我们尽力一起拉回来,想快点赢另一队。但是我们一不小心对方球队就拼命了,我们都倒在地上输了。比赛结束后,我们满怀愤怒和委屈离开了比赛场地。
我脱下袜子,和我的小朋友一起沿着湖边走。我只觉得神清气爽,像换了一个人,洗去了所有的疲惫和烦恼。过了一会儿,我和张文露上岸,用沙子把脚埋了起来。沙子太暖和了,我真想在上面睡一大觉。抬起你的脚,‘哈!“你变成了一只毛茸茸的脚,”我指着张文露的脚说,原来沙子粘在我们的脚上了!“啊?你怎么这么搞笑!毛茸茸的脚?哈哈哈……”张文露捂着嘴,不停地笑,差点摔倒在沙滩上。
沙滩上飘来笑声,好甜好响。