秋游作文一年级
10月,学校组织秋游。参观的地方是——的温州博物馆和科技馆。
我们坐公交车,我第一次来温州博物馆。哇!博物馆真的是宏伟壮观。它比我们学校的几栋教学楼更高更漂亮。我很想冲进去,看够里面。我们有序地排队进入博物馆。首先,我们参观了专业展厅。里面有很多古画,尤其是梅花画。我很喜欢。这幅图中的两朵梅花紧密相连,就像牛郎和织女一样。
然后我们来到了温州科技馆,就在博物馆对面,两栋楼相隔很远。科技馆比博物馆更有趣,更好玩。这里有科学的定力机器、人类游戏机和4d影院,那里有先进的技术。首先我来到了人体游戏机,玩的很开心,防漏水,开车,划船,方舟,太好玩了,不忍心走开。
我们又来到了博物馆的三楼。这里有个大屏幕人体感应游戏。这个展厅里没有人在玩。我很高兴能在这里玩得开心。追老鼠进窝的游戏真的很有意思。一开始我没听他们的。之后我发现了我的技巧,一下子把三只老鼠赶了进去。后来其他同学陆续上来参加虚拟守门员比赛。十几个学生排成一排,无法阻止对方的攻击。
下午一点左右,我们结束了一天的行程,同学们依依不舍地离开了科技馆。