秋游作文一年级
希望,希望。我左顾右盼,终于盼到了秋游。这次我们的目的地是云霄县的将军山。我听说陈政将军和陈元光将军的雕像在这里。
那天,我很早就来到学校,因为我喜欢睡懒觉。走吧!车子被一股兴奋的气息包围着!一路上我们笑啊笑啊。不一会儿,我们就到了将军山风景区。哇!时间过得真快!
我们一下车,一进大门,就看到大门左侧装饰着一个漂亮的牌子:“欢迎来到将军山”。我环顾四周,到处都是绿色,让人感到轻松愉快。我们继续沿着蜿蜒的小路参观。首先,我看到了一个美丽的湖,很大。湖水像一面巨大的银镜一样清澈。微风吹来,湖面波光粼粼,在阳光下波光粼粼,美不胜收!沿着小路往前走,我看到了一片小竹林,稀疏而笔直。然后我看到了一个美丽的花园,那里有一片红色的枫林。我从地上捡起一片红色的枫叶,准备带回家当纪念品。草地上有一些可爱的小羊。我摸了摸。嘿!它还是不理我!
导游说,前面是森林公园的入口。如果是真的,一个牌子上写着“森林公园”。原森林公园的入口是一条小溪上搭起的小桥。虽然这座桥不太危险,但我仍然保持双手小心平衡。小溪里有很多水杉树,都是挺拔的,奇怪的是都是直的。我觉得可能是这些水杉树想吸收阳光,长高了只能吸收更多的阳光,所以努力长得更长!穿过朱晓大桥,我们来到了森林公园!哇!多热闹啊!原来其他班的同学也聚集在这里!森林公园里有无数的娱乐项目,比如水上步行球!蹦床!戒指!等待首先我玩的是水上行走球,在球里感觉好极了!我感觉脚下有水。我在球里滚动和旋转。开心的时候,我也很担心。球漏了怎么办?然后,我又玩了蹦床。刚进蹦床的时候,很多海洋球像雨点一样向我扔过来。首先,我盯着它。过了一会儿,我回过神来,马上就下来了。我抢过一个海洋球反击!最后我又玩走钢丝了。不一会儿,轮到我了,我的手紧紧抓住两边的护栏。不知道是哪个“恐怖分子”让钢丝抖动的。我的心像一只小兔子,“咚咚”直跳。毕竟是悬而未决!毕竟心里还是很害怕的,因为脚下有个小沟,一口气鼓足勇气走到最后,唉!我松了一口气。在这里,老师就像“老小孩”,和“人”一起玩乐,和我们一起玩滑梯、荡秋千。老师真的很像大孩子,我们也没什么乐趣!
不知不觉,已经是中午了,肚子里在唱着空洞的把戏。老师把我们从森林公园带走,去了一片草坪上美美地吃了一顿。