秋游作文一年级
今天学校组织我们去了天津动物园和天塔秋游。作为新生,我们班的同学都很兴奋,很早就来到会场,等待出发时间。在老师的带领下,我们整齐的排好队,踏上了秋游之旅;一路上同学们嬉笑打闹,彰显我们的纯真!
动物园里的各种猛兽珍禽开阔了我的视野,了解了很多以前只在电视上看到的动物的生活习性,真正感受到了自然与人类和谐相处的重要性;我们还去了天塔,好高啊!我爬上塔楼,乘电梯到顶楼,看到了天津的全貌!通过参观,我也知道天台的总高度是415.2米,是亚洲最高的塔,水上的塔。它坐落在碧波荡漾的天台湖中央。多么雄伟!
时间过得真快,快乐的秋游就要结束了,我们依依不舍的坐公交车回学校了!
期待下一次秋游!