“倒霉”的冬天作文900字-小学一年级作文
“不吉利”的冬天
黑龙江省铁力市第四小学田
这是我最“倒霉”的一个冬天。被同学埋了20多分钟。我真是“惨”!
那天,我们来到体育场,那里是白色的,像小珍珠一样照耀着整个地球。老师说:“我们来玩个游戏。第一项:抓间谍。谁会是间谍?”大家都没有举手,我却毫不犹豫地跳起来说:“我来!我会的!”老师指着我说:“你!田是派来当间谍的。开始一、二、三。”我趁他们不注意逃走了。他们异口同声地说:“孙悟空逃不出佛掌。”说完,他们像狼一样,突然扑向我,弄得我满脸是雪,所有人都笑了。这真是“虎落平阳——被狗欺负了。”
"让我们进行第二项——打雪仗."我,我的老师和几个女孩是第一组,江天和李?齐,刘天齐,车?砸砍辉?查德。特工剧?嘿,嘿,嘿?黑桃圆顶?幻觉?h黑桃穹顶?解读乔阿敏的魔术?一米麻花芙?回头邱兴说激怒了邱兀?辛苦?巴萨钡胶囊弹簧?的柴火被喧嚣冲淡了=年轻的牛?mi-mi?特工游戏?你呢。你是不是用一件修身衬衫打败了粉丝9?釉中船?拖以治业而取弊。带走k的南卵?奥剑业取弊权,说苗叛醉,酉旅恕!跳墙?很难追踪,翟,又怎么了?丛杰叶娜吕上吴武一欠?思思酱??湿气嵌急坏萌?切弧!
冬天冷,冬天也快乐。虽然埋了二十分钟,但是给同学带来了快乐,也收获了快乐。“倒霉”的冬天不是“倒霉”