偶然的发现作文600字-初中初二作文
当早晨第一缕阳光射进我的阳台时,我正在看地球上可爱的风景。我偶然发现那缕阳光是那么的慷慨,神圣,温暖。树上的鸟儿在为我们歌唱,天空分享着它的蓝色,微风抚摸着我们的脸,让我感到很舒服。
当夕阳的最后一道光停留在我身上的时候,我偶然发现,这道光是如此美丽动人。天空下着小雨,雨水灌溉着大地。我觉得雨太大了。
夜幕降临时,月亮和星星高高地挂在天空,在黑暗中闪耀,闪烁,尤其是在黑暗中。我想他们战胜了黑暗。
坐在窗边,看着天空,无意中发现,这一切可能只是一场误会。
阳光,它每天只是起起伏伏,散发热量,让人感到温暖,从来没有想过要慷慨无私;小鸟,也许只是怀着极大的兴趣,为同伴唱一首歌,从未想过为人唱歌;微风,也许只是碰巧经过,不小心碰到了我们的脸颊,从来没有想过要摸我们的脸;星星和月亮,也许它们只是发光,却没有战胜黑暗。
如果天空真的想分享蓝色,为什么我看着天空,蓝色的天空似乎与我无关?有人说大海很勇敢。如果大海真的那么勇敢,为什么海浪不能留在岸上?
也许阳光,从未想过慷慨;也许雨水只是灌溉自己;也许大海没有那么勇敢;也许鸟儿只为同伴歌唱;也许微风只是碰巧经过;也许星星没有战胜黑暗。
偶然发现世界上有很多误解。我生动地描绘了自然的景象,但这只是一场误会。我偶然发现了这么多东西。如果没有意外,我的发现还会存在吗?所以不能只靠偶然的发现去创造,要注意观察。