发现身边的美作文800字-初中初二作文
今天开学,今年《开学第一课》。在我心里,不禁感慨良多。我处处以美感动——,创造美,传递美,团队中有和谐美。
创造美:
视频带我们去了海拔1800米的高原小学,眼前是一个笑容灿烂的大姐姐。在她旁边,有一群学生。可见大家和她姐在一起都很开心,很充实她姐姐叫邓丽,是一名山区教师。因为她的到来,这个高原小学变得多姿多彩。——小朋友学会了跳舞画画唱歌…她给这个学校带来了快乐和美好!
是的,我们都应该为世界创造美。为了让我们的孩子有一顿营养丰富的早餐,妈妈们会毫不犹豫地早起准备早餐;为了让城市的每一个环境都变得美丽,清洁工们已经在安静的清晨开始了一天的工作。
路过的美女:
吴斌是一名普通的公交车司机,他很少采取行动。在高速公路上,刹车片击中了他的腹部。他痛得停了车,告诉车里的人不要轻举妄动。但是他因为事故永远闭上了眼睛。他为他做了一个城市搬迁,他把一种美好传递给了每一个人!这就是大美,永恒的大美!
美女传给大家——在公交车上,有人给老人让座,谁在传递社会的美好;校园里,有一个声音在和老师打招呼,学生们在传达校园的美好!
和谐美:
"筷子可以折断,但很难折断."一切都需要团队的努力,才能创造出伟大的美和伟大的成就。班上也是如此。在讨论中,团队的力量是强大的。如果一个人有想法,他们就能创造和谐的美,有积极的思维。每个人都会取长补短;在做题的时候,团队的力量是强大的。一个人有一个想法,十个人就会有十个想法,每个人的学习成绩都会提高,这也是和谐之美!
发现身边的美好,悄悄踏入每一个角落;发现身边的美好,传递给身边的每一个人;发现身边的美好,让世界成为每个人的天堂!