女人生孩子,男人不在身边。女人的内心是很不愉快的。但是我不会因为觉得男人工作忙而生气。女人希望男人看到自己的孩子长什么样,所以就在生完孩子几周后,她抱着孩子跑了很长一段路去了照相馆。照片中的女子有一张黄色的脸和蓬乱的头发,但她很兴奋,眼睛闪闪发光。这时,她是最美丽的女人。
之后,他们到了珠海。有一次,听说男人爱吃洋葱大蒜。所以,女人每次做饭都会切洋葱大蒜,让男人多吃点。甚至当她听到女儿说“不要写那么大”的时候,女人还是照着做,说“你爸爱吃。”每次看到男人狼吞虎咽的吃饭,女人的脸就美得像朵花。
男人平时有点害羞,不浪漫。但是他太爱女人了,有时候会吃醋!每次女人打扮得漂漂亮亮出门,男人都不好意思当面问她。总是偷偷问女儿说:“你妈妈爱小妖精!”我女儿有时候会把这些事情告诉女人,女人们又笑了。
这是我的爸爸妈妈。虽然听不到肉麻的对话,也听不到深情的眼神,但从细节上可以看出他们在恋爱。