我为我骄傲作文800字-初中初二作文
天依旧蓝,雨依旧下,花依旧开在庭前,亮云依旧万里无云,但是
但是我莫名其妙的觉得更多,为了成功,汗水,还是骄傲?
——-铭文
我很普通。比起优秀的学生,我很渺小,但我有力量,有信念,有坚持,永远不会被巨大的困难压倒。
即使挫折阻碍了我的进步,我也会冲上前去,打败它;即使失败伤害了我,伤了我的心,我也不害怕。就算海枯石烂,我也没什么好害怕的。但是我很担心,真的很担心,我会有突破吗?我能成功吗?无数问题困扰着我。但我始终相信,努力就是力量,就是收获。这个不可改变的想法在我的脑海里已经存在很久了。真的希望一次意外,让我为祖国的壮丽篇章增添一笔耀眼的笔触。我为我的精神感到骄傲。
我幻想有一天,我能以初一的成绩进入木渎中学。这是我的梦想,但我知道一切都很渺茫。我相信这一定是一个美丽的梦,我希望它永远不会醒来死去。希望它“化茧为蝶”,茁壮成长。但是,我更清楚,那是很遥远的事,我学到了一个只有努力才能成功的哲学。于是我开始努力,面对无数次的失败,我不气馁,我不害怕:你能行的,加油,加油。这成为我长久以来的动力,但幻想还是幻想,一切都无法实现。看着自己难过的成绩,心里好痛,这个梦想就要破碎了。我尽力挽回,但徒劳无功,不可能,我冷笑道。这是一个冷酷的现实。但是我为我的理想而骄傲。
直到有一天,我得到了老师和同学的充分认可。被同学选入第一组的时候,发现自己变了,变得理智了,有了目标,为自己的努力而骄傲。
初三了。因为作业,我好累。我几乎不能支持它。但是我成绩平平怎么办?我越来越努力,看着父母担心我流泪,我发誓,我会让自己为自己骄傲。中考那天,我兴奋地走进考场,我的梦想结束了。
成就就像我天空中的一条丝带,它架起了我梦想的旅程。我成功了,赢了。终于,终于!
学生,朋友,一切皆有可能。相信自己,一直以自己为荣。你会发现你有很多——。