我的捣鬼小弟作文450字-初中初二作文
我们家是四口之家,有一个帅气的爸爸,一个漂亮的妈妈,我和我的小捣蛋鬼。要说这个捣蛋鬼,那一定是我的小哥哥。我给你讲讲我弟弟的辉煌事迹:周日下午,我刚从朋友家回来,看到父亲在找什么。“爸爸,你在找什么?”我疑惑地问。爸爸说:“我刚买的新鞋不见了。”。然后我开始到处找我的鞋子。我看见我的小弟弟躺在狗窝旁边笑着,咧着嘴笑。我好奇地走过去,“你在干什么?”弟弟不理我,专注地看着狗窝里发生的事情。我也低头看看有什么好笑的。“那不是爸爸的鞋吗?”我惊呼道。爸爸听到这个消息,看着里面的狗真的咬了他的鞋。“谁干的?”爸爸生气地问。不要猜。做“好事”的一定是我的小哥哥。果然。我弟弟被我爸给了一个红烧排骨。刚刚被我爸打了一顿的弟弟,刚才还在哭哭啼啼的,现在又来看我了,自从他弄坏了我朋友的生日礼物。“喂,你能冷静一下吗?”我说,强忍着怒火。哥哥看到我就生气了,怕烧着他就往离我十米的地方跑。我顿时语塞。我的小捣蛋鬼真让人又爱又恨!