我的表弟作文200字-初中初二作文
他,一个食肉动物,吃一顿饭,这被称为一个激烈的。吃了一碗又一碗,他的胃简直就是个无底洞。
记得有一次,我嗅了嗅他,对他说:“不好意思。你说世界那么大,你可以阻止我。除了做个肥猪,你还会是什么?”他生气了,回答我:“你真的是石头,你真的很强。”这时我笑了,他打断我说:“你真像厕所里的石头,又臭又硬。”他真是一个“能说会道”的人。有一次,我失了口,对他说:“你最佩服谁?”他说:“克林顿”“为什么”“因为他是总统”,我就回答他“你是个失败者”,他无话可说,他!多贪心的猪啊!让我告诉你一个秘密。他十一岁,体重98磅。你以为这是“猪”吗?哦,我得走了。别告诉我哥哥!