我的弟弟_描写弟弟的作文600字
我弟弟今年七岁,一年级。他脾气不好。他不达目的不罢休。真的很气人很搞笑。
一天,我做完作业后,去看电视。没想到,电视被弟弟占了。我弟弟在看动画片。我想我得去拿电视遥控器。于是,我说:“哥哥,把遥控器给我。我知道哪里更好看。”没想到,哥哥什么也没说。我又说:“你把遥控器给我,我给你一颗糖。”小弟依旧一言不发。这时,我怒了,大叫:“臭小子!快把遥控器给我,不然我揍你!”小弟道:“你敢打我?有本事抢我遥控器!”这时,我怒不可遏,立刻抓起遥控器。从年龄和实力来说他都打不过我。我在七年级,但他在一年级。当然,我赢得了彻底的胜利。没想到,他又拿出了“苦肉计”。他打开“高级扬声器”,放声歌唱。就在几秒钟后,他的脸上满是泪水,足有三千英尺高。奶奶赶紧跑出房间,问怎么回事。弟弟对我提出了很大的指控。奶奶立马骂我。唉,可怜可怜奶奶的心吧!
虽然哥哥很气人,但他有时候也会关心人。有一次,我摔倒了,伤了脚。哥哥看到后,立刻从房间里拿出一个盒子,走到我面前说:“哥哥,这是我研究多年的一种治疗摔倒的良药。使用是安全的。”我问:“摔倒有什么好药?”弟弟说:“哥哥,你太落后了。这是一剂金药。去江湖一定要用。”说完,他打开盒子,一看这哪里是什么金药啊,只是鞭炮硝酸盐。可怜我哥把它当金药了。
这是我生气却又体贴的弟弟。你喜欢这个弟弟吗?