弟弟今年1岁3个月,说他听话,但也调皮可爱。
他太争强好胜了,一岁之前都要走路。8个月后他会打电话给爸爸姐姐,11个月后打电话给妈妈奶奶。总之,他总是比其他孩子领先一步。
现在哥哥知道怎么说话了,但是吃软的不吃硬的。他做错了什么。你说他,他不听,他反而更不听话;如果他坐下来和他讲道理,他会坦率地接受批评。他还是很强的!打针的时候,其他孩子被医院里恐怖的气氛吓哭了,他却不哭,对着妈妈笑!他不仅坚强,听话,而且懂事!有一天我叔叔来我家做客。他拿出他最喜欢的包子给了我叔叔。下午,我回到家,他正坐在凳子上看电视。他立刻起身找了另一张凳子,拍了拍凳子让我坐下。我做完后,他回到凳子上坐下。你觉得他是个懂事的好孩子吗?
当然,他也有调皮的一面。他假装给你他喜欢的东西。当你想伸手去拿的时候,他缩回手,给你,恶狠狠的对你笑。
他还爱学习!不要把别人看小,他们聪明好学!看看三字经的儿歌,看看家里的动物挂图。如果你说什么动物,他可以在挂图上准确指出。
小哥哥可爱不可爱?