我亲爱的老弟700字
我有一个弟弟,只有8岁多,但他被我“教育”得非常“聪明”.有一次,我正在和他玩,突然他的话激怒了我。我故意屏住呼吸,小声说:“哥哥,过来。”他说:“不,你会打我的。”“不,我怎么会打你?加油。”然后他半信半疑地走了过来。他一过来,我就轻轻低下头,捏了捏他的耳朵,用180分贝的声音说:“你想死!敢对我说这句话!我不想活了!”他一说完,立刻捂住耳朵,跳离我2米远,大声说:“姐姐!你为什么这么大声说话,想杀了我!”“哦?你还这样跟我说话?我不介意再说一遍!”“不,姐姐,我不敢,啊!”(请不要看暴力场面.)结果我叫他靠近一点。他看起来像是“远离姐姐,珍爱生命”,离我5米远还有一次,我和他在玩大富翁,突然他看到我要赢了,就说:“不,不,你赢不了,你赢不了!”我实在是一筹莫展,就对他说:“我数到54321。闭嘴。五、四、三、二、一……”他没有闭嘴。我完全生气了。我打他后背,大声说:“什么声音?什么声音?”你不能自己玩,我还说我出轨,我错了,为什么?“他被我吓坏了,忘了哭。他只是坐在那里,睁大眼睛看着我。后来不管发生什么,他都不敢和我玩游戏。这是我亲爱的哥哥,被我“教育”了。其实哥哥真的很好(只是好),会关心我,帮助我。我最爱我亲爱的哥哥。来吧,吻我。哥哥马上玩的远远的说:“没有,你没刷牙。你的嘴很臭。”“你说什么?看我不收拾你!耶!”“喂,姐姐,我不敢,不敢!”“你还是叫我老姐吧!你想去吗?".(故事结束了,小朋友不要看这个暴力画面)