在记忆的沙滩上,海浪冲走了记忆的外壳。我拿起一个打开了。哦!那是感动我的一天…
一天晚上,肚子里的剧痛把我从甜美的梦中拉了出来。我疼得在床上翻来覆去。终于忍不住了。我捂着肚子冲进浴室,吐了.
第二天早上,无精打采的,很久以前就醒了。妈妈昨晚很了解我,没有意识到我病了。但是天气好像发现了,变得阴沉了很多。太阳好像怕被我传染,我就戴上了口罩。我不想让我妈妈担心,所以我吃了一顿苦饭,冒着刺骨的寒冷去了学校。
在学校,我不想听老师讲什么,因为这个可恶的肚子又开始打内战了。轮到班主任上课了,我只好忍着听,总担心老师的眼神会露出我的心不在焉。但越藏越容易暴露。
“方家辉,回答我刚才的问题。”
"……"
我根本没听。怎么才能知道老师的问题?老师开始批评我,心里有一种说不出的苦恼。
刚坐下没等凳子热起来。我来到老师面前,“噗”的一声吐了一地。全班同学的目光在我看来。我捂着嘴往外跑。我身后传来老师的大嗓门:“这孩子生病的时候没早说……”
拿着“报告”,我走进教室,老师还在讲台上热情洋溢地讲着。打扫过的地板好干净,同学们还是那么专注,但是我的桌子中间多了一杯热气腾腾的茶,里面有琥珀色的液体,闻起来很香;味,苦;回味,甜甜的.
我感觉到了!不仅仅是一杯苦茶,更是一场无声的爱情!