当你需要帮助时,朋友会在那里。我的朋友,当你难过的时候,她像一缕阳光照亮你的心;我的朋友,当你不知道该怎么办的时候,她像一缕清风一样带走了你所有的烦恼。
阳光像她
我上学的时候,成绩不是很理想。刚来的时候,因为我在班里表现突出,老师都认为我的成绩会很好,包括我自己,但是天意往往不如我所愿。坏消息来了,第一次月考成绩出来了,成绩也无法忍受,于是各科老师把我叫到办公室,问我怎么了。
我是女生。现在我连自尊都没有了。其他同学都在笑我。我在课堂上表现很好。拿到月考成绩的时候,狐狸尾巴漏了出来。听说再也听不下去了。我把头埋在怀里。然后我最好的朋友走过来对我说:“总是趾高气扬的梅梅呢?”哦,好像有人说是老鼠过街跑了。我抽泣着大声说,我一定会向他们证明。
她就像微风一样
虽然成绩上去了,但平时对人的态度还是不尽如人意。有一次我和寝室长因为空调不冷我很热吵了起来。她不停地开门,让我很不耐烦。宿舍里的人都偏向于宿舍长,而我却被冷落了,但是我最好的朋友站在我身边保护我免受风雨,指出我做错了什么。让我和平解决吧——道歉。
她就像一座灯塔
体育比赛的时候眼睛黑,中途摔倒了。她说:“站起来,你是我们班的希望。”听到这句话,我莫名其妙的充满力量的往前跑,冲到了终点。全班欢呼。她开心地看着我,做了你最好的手势。
朋友,你是我生命中最重要的一部分。我会记住你的——,我最好的朋友。