军训第一天作文450字-初中初二作文
今天是军训的第一天。从假期生活转到紧张的军训生活有点难受,但是和老师同学在一起很开心。
因为昨天一直下雨,所以今天早上相当凉爽。早上,我背着书包愉快地来到学校。军训仪式结束后,我们开始了真正的生活。之前一直对军训很好奇,不知道这段时间该怎么办。同时也觉得军训很累很无聊。
今天我们练了很多很久以前学过的动作,但是教练的指导让我们的动作规范了很多。印象最深的是站在军姿。我们一动不动地站在操场上,教官告诉我们;头要直,看前面,背部不要别扭,胸腹部要挺胸,身体要微微前倾,手指要并拢,脚跟要并拢,脚尖分开60度虽然只是单口相声的动作,但是要做到漂亮标准也不容易。还好我小学训练的很好,所以站着很轻松。凉爽的天气突然变暖了,汗水渐渐顺着我的脸颊滑落。我想擦擦汗,但看到同学还矜持,我忍住了。军训结束的时候,我已经疲惫不堪,汗流浃背,因为庆幸自己克服了困难,把自己保留到了最后。