今天是我们军训的最后一天,我受不了了!马上就要和教官分开了。不开心!
然而,今天,我们将为我们的五天培训进行一次培训,以了解培训的效果。好吧,来吧!
演习马上就要开始了。嘿,为什么一年级的学生在这里?哦,所以他们来看我们。他们可以干,但是真的有点尴尬。
我们班是第九个出现的,也就是最后一个。还不错。你可以看看其他班,学习他们的优点。一句口号传入我的耳中,三班的学生走上了舞台。他们的口号很响亮,转体很好,这是一个很大的挑战!
下课后,我立即来到我们班,但我有点紧张。来吧,每个人,来吧。首先,我们把跑步带带进了场地,然后,我们开始练习。我对自己感觉还行。最后一个响亮的口号结束了我们的表演。接下来是混合10班带给我们的军体拳表演。哇,太神奇了!
会后,紧张有趣的歌声开始了。我们班和十班一起唱歌。他们的唱功人员其实是我们班的小q。很压抑。这真是自相残杀。但是在我们所有人的共同努力下,我们赢了。还不错!
唱完了,就该宣布练习的结果了。最后我们班得了二等奖。唉,我没玩好!
会议结束了,我很快会和老师说再见。其他班的所有学生都哭得像眼泪一样,但我们班的所有学生都笑得很灿烂,希望老师永远记得我们这些孩子和我们迷人的笑脸。
真是舍不得,虽然脸上没有表现出来,但还是.byb,教官,byb军训!