初二的军训作文
六天军训已经进行了三天,就像魔鬼训练营一样。每个人都要经历这一步。从小学到初中,只是人生的开始。高中第一件事就是军训,可以说是人生的开始。导师是我们人生之初的第一位导师。今天,他对我们说:“我只和你们在一起六天。我只是你生命中的过客。”我觉得教官这句话说错了。你很重要。我们没有把你当路人,而是把你当兄弟。这一刻,我们跟着你从学走路到像孩子一样跑步,但是我们想先学跑步再学走路。因为走不好,要反复训练,进度比其他班慢。如果每个人都想快点,他们会不耐烦和放松。就这样,教官总觉得我们不认真。其实我们想变得更优秀,甚至想成为全校第一,也想为班级争光。在目前的情况下,我们只能更加努力地训练,以赶上其他班级。
军训的时候,很多人说教官像恶魔一样,想折磨我们。但是,你有没有想过,我们在训练的时候,教官也在教我们,他们还在声嘶力竭地喊着口号,因为后面的同学能听到,所以一定要大声的听到。我们教官的声音都哑了。其实他们觉得很心疼。今天教官让我们休息,但是他们不愿意。很快,就有同学站出来说要训练。后来我们几个女同学也说我们很想练好,但是总是不整洁,因为我们前面的同学比较高,所以自然走的比较大,而后面矮的同学跟不上。如果多考虑集体,互相照顾会把不整洁变成整洁,把整洁变成整洁,这样就不会耽误大家下一个项目的训练时间。导师总说我们懒,我觉得懒是因为没有集体。
教官,说话声音注意点。如果你失声了,听起来就不好了。我希望每个班的学生都多和老师合作,因为他们也很努力。大家加油。为了锻炼自己,为班级争光,每个人都应该表现出一些精神面貌,不要给导师或自己丢脸。如果这种苦吃不下,以后还会有更多的困难等着我们去克服。怎么才能克服?虽然累,但是我们累,快乐;虽然很痛,但我们都在痛并快乐着。还有一首歌我想给教官们“荣耀”,就像歌词里说的“谢谢你们给我荣耀,我要向你们深深鞠躬”。希望明天中间休息的时候能有同学唱这首歌。也许你会说这是你的工作,你的职责,但我还是想说谢谢。