今天早上上学的路上,吹来了一阵微风,很凉爽。所以我的心情很珍妮弗,感觉可以摆脱昨天的酷热,凉快一天。但是上帝就是没面子。当他开始改革的时候,太阳突然跳了出来,给他无限的能量,让地板越来越热。太阳一下子照在头上,让人皱眉,睁不开眼。太刺眼了!
我不情愿地把水瓶放在白线上,暴露在阳光下。然后,我用水瓶“烤”自己。唉!站在阳光下,我的脸在燃烧!太热了!我已经闻到烤乳猪的味道了.
首先,我们还是要以军人的姿态站半个小时。一开始,我和同学一样,站得高高的,英姿飒爽。但是没过多久,一阵热风吹过,让我窒息。头发被风吹到眼角,又痒又刺。我真的很想抠眼睛或者挠头发,但是动了就要多站一分钟。我不想和同学闹矛盾,所以我忍住了。唉!就那么几分钟,但总觉得过了几个小时,头发都湿了。
这时,连长选了三个学生当升旗手。哦,我羡慕死他们了。不仅可以去阴凉处,还只需要练习走路。太美了!
过了一段时间,我们复习完就开始学新项目,但是脑子里一直想着树荫下的三个luckyman,心不在焉,什么都听不进去。其他同学大概也和我一样不平衡,结果过来总是一头雾水。所以教官很生气,不让大家休息。
下午同学们走得很认真,排列整齐,速度一致。我不再想别的,对坐在树荫下的同学视而不见。我们很快学会了动作,坐在阴凉处。
下午,我们学了所有的军体拳。今天我收获了很多,同时也学会了不要被别人影响。
今天天气很热,空气很闷。出门的时候,我向上帝祈祷,希望能下一场大雨。但是,我不知道我说话不小心得罪了仙女。不仅没有下雨,我还去了某个地方捉迷藏。太阳在我们身上燃烧,燃烧着,刺痛着,我的头发被烧焦了,又干又热。
虽然烈日炎炎,但是教官还是很认真的。今天,他教我们站成军人的姿势。如果我们稍微动一下,就要跑五圈。我们只能忍住痒和热,双手紧紧贴着,蹬直腿,挺直腰杆,皱眉。一分钟,两分钟时间过得很慢,汗水紧紧的粘在身上,真的很难受。这时候有同学支持不住了,一两个……,一共五个人被罚跑了五圈,我的心跳开始加快,全身都不敢放松,几乎喘不过气来。
过了一会儿,肚子开始疼了,喉咙像看到什么东西一样难受。我只想喊一声“报告”,坐下来休息,但我想:在中国参加军训的目的是培养我们的顽强意志,增强体质。只有在未来,我们才能成为对祖国和人民有用的人。越难证明自己,越执着。于是,我坚持下来了,我克服了胃痛和燥热,支撑着。我学会了向前走,也学会了一些军体拳。
今天我才真正意识到坚持就是胜利!