重点是突出军训,让我们学会为什么要服从!哈哈!服从有什么好处!谢谢
军事训练——学习变强的入门课程
古代取得巨大成就的人,不仅有超越的天赋,更有坚忍不拔的意志和毅力。
-苏轼
经过五天的军训,它被谱写成一首激动人心的交响曲。苦乐构成了它的主旋律,值得回味和难忘!军训不仅培养人的吃苦耐劳精神,也培养人的坚强意志。是人生的一次经历,也是战胜自己,挖掘潜力的最好机会。
军训生活单调。每天都要重复做立正、放松、摆臂、踏步、跑步等基本动作。这些动作通常看起来很简单,但现在就没那么容易做到了。站在军姿是最累最基础的。立正,抬头,前进,手贴近裤子。教官对动作的准确性要求非常严格。如果团队中的任何一个没有标准化,整个团队都会重复这些动作,直到标准化。这让我深深体会到军训对我们集体荣誉感的培养,让我们逐渐熟悉,变得默契。因为在以后的工作中,我们不是独立的,没有集体我们什么都做不了。我们需要军训来培养集体荣誉感,培养同事之间的默契,提高员工的服从意识。军训是幸福的生活。每天休息时间,我们会围着教官,让他讲很多他的经历,对我们很有吸引力!监狱,抓贼,抓逃犯,这种平时只在电视上看到的事情,总是发生在教官身边。
军训生活短暂而漫长,每个人都可以以坚强的意志,不畏严寒,不畏困难,顺利完成军训任务。
军训教会我们如何做人,如何提高自理能力,如何吃苦耐劳,如何团结互助,如何迎接挑战,如何把握自由和纪律的标准。相信大家会将军训精神灵活运用到日常工作中,从而达到公司领导精心安排军训的目的!