坚强的翅膀作文300字-初中初二作文
风,你吹得那么猛,是在嘲笑我的无能吗?雷,你在为我的失败敲警钟吗?电,你闪的太快了,连回家的路都不给我照亮?昨天跟我妈说我今天会考好的,没想到又让我妈失望了。
窗外,小雨连绵不绝,乌云染黑了广阔的天空,就像我此刻的心情。一个小女孩拉回了我的思绪。在泥泞的小路上,小女孩不知怎么摔倒了,小脸上满是痛苦。她肯定会跑到妈妈怀里哭。但她没有这么做。她只是摇摇晃晃地站起来,拍拍灰尘,跌跌撞撞地走了。是的,一个小女孩知道如何跌倒和站起来。我年纪大了,连这个道理都不知道。
现在天气不再阴沉,而是雨后难得的晴天。我终于学会了坚强,终于有了面对困难的勇气。强大的翅膀将保证我的成功。