坚强作文200字-初中初二作文
今天是爸爸湖南之行的第四天。我在想爸爸。我父亲的一个朋友说他的一个朋友是湖南省公安厅厅长,给了我们希望。妈妈今晚要和两个好阿姨去湖南。我不怕。很感谢昨天一位网友告诉我要坚强。非常感谢!我相信爸爸可以明天或者后天回家。今天我问我妈你为什么要赌博,却听到一个令人失望的回答:不赌博我们能做什么?我不懂,三百六十行,最好的行。不能不赌吗?我讨厌他们。这件事就释然了。
我真的很向往中学生活!我真的很想去上学。我不认为中学的生活会像小学一样无聊。让我从现在开始倒数,还有7天,我就要去新校报了,我好开心!