现在我放假了,我应该履行我的诺言。从今天开始,我开始了我的练字之旅。
我准备了书法文章,翻开字帖的第一课,看着比例恰当、规则凝重的正楷,让我发起冲击。我手里拿着一支笔,严格按照字帖上的例子写米字格汉字。每一笔都尽力写,一横一竖一分。每次画完一笔,都仔细的和字帖对比,一点都不敢马虎,希望能做的更好!时间长了,只写了几个字。虽然进度很慢,但是我很享受我认真写的字。即使他们不够漂亮,但他们鼓励了我!看着那些欢快舞动的字体,我露出了久违的笑容。他们仿佛在对我说:“师傅,加油,不劳无获,只要努力,就一定会成功!”这给我增添了动力,我也变得更渴望写作了!我紧紧抓住笔,每一笔都写,让每一笔都有一种与众不同的风格。渐渐地,渐渐地,我似乎融入了男人的世界。在我面前,一排排别致优雅的字体,仿佛充满了生命和灵魂。他们快乐地跳舞,尽情地唱歌。
不知不觉,我的话已经被整张纸盖住了。看着一排排可爱的文字,我坚定了自己的决心:好好练字!我将用我的汗水和不懈的努力浇灌我决心的种子,让它发芽生长。到时候,我会写好字的!