寒假生活_假期周记250字
还有不到一个月寒假生活就结束了,明天和爸爸一起飞回上海。我超额完成了寒假计划,寒假生活充实快乐。
首先,我完成了学校安排的寒假作业。其次,我坚持锻炼。我参加了空手道、滑冰、游泳、跑步、滑雪和健身。总锻炼时间约三十小时。最让我开心的是我被提升为空手道黄带。最后在一个小书店学校学习了将近一个月。学校的教学内容非常丰富,不仅提高了我的英语水平,还认识了很多新同学。2月14日,我收到了很多卡片。
我很怀念这个寒假的生活,一想到明天就要离开妈妈和姐姐,我就有点难过。