我的寒假生活作文400字-初中初二作文
转眼间,两个月就过去了。今年寒假真的很长。在家感觉很无聊,学校终于要开学了。
寒假期间,我每天早上早起学英语,拉开窗帘,才看到外面一片漆黑,周围静悄悄的。只有早起上班的人踩在冰冷的烂摊子上,窗边的小男孩还在呼呼大睡!我忍不住笑了。学英语要两个小时,后天家家都起床了,但是窗边的小男孩还在睡觉。他又胖又懒,每天中午才起床。
午饭后,中午可以休息一下,或者看看书或者玩玩电脑游戏,我会选择出去放松一下,和一些同学出去散步,去书店看书,培养自己的品味。
三点钟,我差不多该回家写作业了,而弟弟“负责”打扰我,我只好调度父母,让他们把弟弟带走。晚上六点是吃晚饭的时间。晚饭后,一家人坐在沙发上看电视是一段美好的时光。看了一会儿电视,我又要看书了。我十一点上床睡觉,然后第二天,我开始了新的一天。