我的寒假生活作文500字-初中初二作文
寒假的一天,爸爸带我去青岛极地海洋世界玩。蔚蓝的天空无边无际,浩瀚的大海如仙境般美丽,真的让人心旷神怡。
过了一会儿,我们来到了极地海洋世界,就像进入了时间隧道。水晶宫里怪鱼游来游去。这些美丽的鱼呈三角形、圆形和蛇形。然后我们参观了企鹅馆,看到可爱的企鹅像一个有礼貌的绅士一样走路摇摇晃晃,在冰天雪地里玩耍。真的很有趣!看到这一幕,我们似乎成了企鹅家族的一员,也要保持绅士风度!我们又看到了乌龟。它在水中拍打着翅膀,仿佛在友好地向我们招手:“欢迎,孩子们!”
最后,我们来到海豚馆观看精彩的海豚表演。首先,驯兽师叔叔表演了骑海豚和在水中玩耍。我看见海豚和驯兽师叔叔像箭一样跳入水中,溅起美丽的水花。真的很漂亮!然后,表演了海豚亲吻观众的游戏。海豚把头伸出水面。吻海豚的大叔很有勇气,大胆的吻了海豚。观众阿姨怕被咬,不敢亲。在驯兽师的鼓励下,大妈终于吻上了海豚,观众顿时热烈鼓掌。最精彩的一幕开始了,那就是海豚在空中旋转着顶端的气球。我看到海豚从水面高高跃起,有五六米高,在空中旋转了四五圈,超过了悬挂在上面的大气球。观众雷鸣般的掌声响起,我的手心红了。真是太棒了!
不知不觉,到了参观的时间,我们告别了青岛极地海洋世界。
青岛极地海洋世界,我们孩子的最爱!