期中考试前的放松1200字
今天运动会的结果相当好。
上周的今天,班主任告诉我们一个好消息——学校将举行运动会!全班同学吵吵闹闹,争相报名。体育项目包括:跑步、立定跳远和拔河。
起初我想报道比赛,但有些老师以貌取人。老师让我参加拔河比赛。所有项目签约后,我们都知道好消息之后会有坏消息;不出所料,我们班主任要去郑州学习两周;看了我们亲爱的班主任半个月,我们都沉默了;班主任好像有点难过,于是马上转移话题。她希望她回来时有很多奖项等着她。我们答应她,我们会尽全力在运动会上取得好的位置,展现八年级的荣耀。
第二天,班主任走了;我们在课堂上沉默了很久;我们都遵守她给我们的规则,甚至比她在这里时更好。
随着运动会的到来,我们都非常兴奋。因为只是期中考试前的放松,下周就要期中考试了,那个时候她可能不回来了。
早上还要上课,上课认真听讲了;下午我们都排着队等数学老师下命令。
运动会开始了,首先是小学第一场比赛;他们在赛跑,他们在跑道上拼命向前冲,汗流浃背,让我想起了童年,年少无知的我,现在已经消失得无影无踪;那种纯真,是所有失去童年的人期待回归的。但是,童年一去不复返了,我们现在要做的是珍惜青春;别浪费时间,别浪费每一分钟。
想了想,小学的比赛结束了,我们班飞毛腿在打!我们为他们加油鼓劲;结果我输了;跑步项目,我们班一个女生拿了证书,我们又沉默了。答应班主任的承诺去哪了?当她回来的时候,看到那可怜的证书会难过吗?
接下来的比赛,我们在立定跳远中全军覆没;现在我们要靠我们的团结才能赢得最后一个奖项。
比赛开始前,我们都在为自己加油,就像即将上断头台的犯人,带着必胜的决心,夺取巅峰时设定的徽章。它属于我们。我们的荣幸。
第一局我们输了,输的那么彻底;我们在反思为什么会输,而我们统一的结果是:缺乏团结,缺乏技能。
第二第三场,我们赢了;与第一场比赛相反,我们赢得如此彻底。第三局红绳过线的那一瞬间,我们激动地哭着拥抱。
我的班主任,你回来的时候,虽然只有几个奖项在等着你;但是,它是我们努力和奋斗的结晶;我们相信你不会太少。
下周期中考试,希望你回来;虽然不可能,但真心希望你能回来。因为你在这里,我们会感到安心,我们会的.