二、校庆,第一次见面
我又一次来到了这片熟悉的土地,g-6学院。诸如此类,一瞬间的缺席。我好像忘记了什么这是一所美丽的大学。我站在栅栏外的学校门口,呆呆的看着。
“小姐,你不进去吗?你也来魔法学校读书。”他身后有一个美丽温柔的声音。
我回头一看,只见一个红棕色头发、深蓝色连衣裙、深蓝色帽子的年轻女孩站在我面前。这显然是一个年轻的女孩。你为什么穿男装?我的视线慢慢上移,对准她的眼睛。对,是二色性瞳孔。翠绿色,宝石红色。是属于黑社会的。我不禁皱眉。她似乎也注意到了这一点,只是转过头去。但是,她可能误会了。我只是注意到她眼中的单纯和一种似曾相识的感觉。地狱不该如此简单.
她好像不习惯被我这样盯着,带起了旋风。她变得迷人了。我盯着她留下的残影。太熟悉了,第一次见到她。
轻笑一声,旋风把我带走,那些乱七八糟的念头…
落在英国是五彩缤纷的,是拥抱大地,风是温柔的,夹杂着花香和大地的味道。高大的树木和低矮的树木高高耸立,古老而蜿蜒的紫藤构成了教学楼。
左转,直走,停下.
一个紫藤宿舍呈现给我。“嘿。”我推开了不结实的门。里面有两个人,哦,不,是地狱,一个人。
“是你吗?”我和今天遇到的女孩同时说话。
“你们认识?”坐在一边的人类说话了,一个婴儿的声音响起。
“算是吧。我叫月芽寒夜。来自神圣的世界。是蝴蝶精神。”一进宿舍,我就说:“以后我就是舍友了。”
“寒夜?名字不错。我叫卢于斯。那个人叫阴报春花。”丝雨笑了,像一朵洁白的栀子花,纯净自然。
“丝雨,你是个女孩。为什么……”我想知道她为什么穿男装。
“父亲大人,说我穿得很好。他是恶魔界的牧师,德高望重。”当我提到我父亲时,于斯又笑了。这一次,是少女的微笑。
“寒夜,天使,你叫寒夜吧?”一个婴儿的声音又响了。
我摇摇头,淡淡地说:“我只是个蝴蝶精灵。”
“部落虎,喊!”魔兽的声音来自教学楼,是集合的钟声。
“今天,欢迎……”经过一大堆无聊的介绍,一个精灵般的男人从另一个维度走了出来,他是声音的主人。银白色的长发,尖尖的脸,虽然是校长,但一点也不闷严肃,反而很酷。只是注意他的表情,至于他说什么,我根本没听进去。我只记得他最后一句话:“为了校祭比赛好好练习。”
学校祭祀比赛?我没有注意到我手上的蓝色梦幻手镯闪着奇怪的光.