永恒作文400字-初中初二作文
今晚的月光用橡胶把我们紧紧联系在一起,让我们真正知道我们的心是绑在一起的,就像一条项链。在过去的三年里,我们的老师努力督促我们像妈妈一样成长,期待我们变得有才华。相处让我们了解对方的缺点,也深深体会到对方的优越性。在我们心中,团结不能再偏了。我们心中的这份爱,就是爱的体现。它是友谊的最高峰,是真诚的摇篮。今天晚上,我们一起唱了一首歌,以前没听过的班主任的歌飘动着。我们手拉手唱《朋友》,“朋友从来都不孤独,你会理解朋友,还有伤害和痛苦,你和我的朋友会一起走一辈子。那些日子已经不在了。有什么比一句话,一杯酒,一生一世,一杯酒更好?”我们知道我们是永远的朋友——这永恒的爱!
朋友,我们五班的来源;朋友,我们没有阶级可以一起追求;朋友,2006年最美的歌!今晚,我想吐槽一下,积累多年的期待。五班的朋友们,我永远爱你们。即使是世纪之风也无法熄灭我对你的爱。在我心里,你永远是最美最好的!
——我的生活因为你而快乐;我的生活因为你而精彩;因为你,我的生活很安逸。你是我最喜欢的,也是2006年我心中最美的歌!