月儿,最近总喜欢这样叫你,感觉比姐姐亲切多了。其实对我来说,你是一个差点擦肩而过的好朋友。曾经我以为happymoon是一个我不是很了解的人,我好像只是自己的一个妹妹。此外,我的写作似乎很好。上次我下定决心要离开的时候,又遇见了你。从那以后,我开始觉得月亮是个很好很善良的女孩。
不知道你还记不记得,但我一直记得那段时间,我们两个互相传了很多纸条,一直到现在都在我的收件箱里,一直舍不得删。我应该记得那段时间,它让我们之间的距离变得很近,至少我觉得是这样的。我想说,月亮,无论如何,你都将是我最珍惜最深爱的姐姐。
我看到了你今天给我的信息。你觉得:‘月亮很调皮吗?’你说:‘对不起.'
月儿,其实我真的不需要你的抱歉,真的不需要。因为月亮一直都是好的,也许“好”这个词不准确,但是在cst的心里,月亮一直都是一个很尽责的好姐姐。她一直是,以后也是。
其实说起来,我很惭愧。作为姐姐,我总是做不到姐姐的本分。我几乎从来不知道怎么关心你,也几乎从来不知道怎么关心我妹妹。但是我妹妹想对你说对不起。
月亮,对不起。
记得在论坛上跟姐姐说,我不相信永恒,但总觉得不可信。一是因为那些说要永远在一起的人现在真的在一起了?其次是因为永恒、永恒等字眼太重。毕竟一个人的一生只有一个永恒和永恒。真的有可能一辈子做一件事吗?还记得月亮吗,你说过你会一直支持我的。不知道你记不记得。但是那次我真的信了。你说了,我就信了。
你认真说,我就认真相信。
永远相信,虽然不知道能不能永远。
其实月亮,你给我的更多的是一瞬间的感动,哪怕是短暂的一瞬间,但后来想起来,心里还是暖暖的。
我知道我从来没有做过让你感动,甚至让你开心的事。真的很抱歉。
我要说的就是:
无论你付出的那一刻,还是你不相信的永恒,都将是生命的温暖。一直,一直,一直。