一首永恒不变的歌作文800字-初中初二作文
一首永远不会改变的歌
喔。风的声音一次又一次的传来,我突然抬头看向窗外。小树的树枝被挂起来,又落下来,从路的一边吹到另一边。我忍不住扫地,赶紧回家。
嘿!终于,我匆匆忙忙地冲出了校门。我急得恨不得擦汗。书包没来的时候,他抱着胳膊出来了。但是你看到的都是奇怪的数字,唉!没有妈妈,我很失望,眼睛无力地来回打转。一定没有妈妈。真的很压抑!嘿!
事情必须从今天中午开始。我以为我打碎了妈妈最喜欢的花和花瓶,妈妈教训了我一顿,其实我不是故意的。然后我和我妈激烈争吵,我妈一直盯着我看,我们俩都会淹死全世界。于是,我愤怒地摔门走了。
我一直在想,真的是特别后悔。越想越自责。我低下头。草地上好像有一小滴水,好像我这样做很难过。我擦干了它的眼泪。突然我一抬头,远处出现了一个身影,最熟悉的身影——妈妈。我失落的脸像中了彩票一样开心,皱纹一条条出现,但就在我开心的时候。发生了一个让我惊讶的场景。我看着远处的妈妈。我妈哆嗦了一下,看了看时间。然后她一直看着学校,看起来很冷。这时候我很感动,妈妈没有生我的气。妈妈,我很抱歉。于是我像想飞一样跑了出去。不管路上有没有车,不管风有多大,不管有多少障碍,我都直着跑。我妈一转身就看到了我,突然笑开了脸颊。我妈没说气话。先是她问我冷不冷。然后她给了我她用颤抖的手拿着的衣服。然后她用关切的语言问我。然后她把我的帽子戴在我身上。当我看着灯时,它是如此明亮。然后我看了看天气冷,风大。然后我回头看了看我妈。我低下沉重的头。我转过身,看着妈妈,说了句“对不起”。我妈笑着摸了我脑袋半天。
那是一首歌,一首关心的歌,一首永恒的歌。