永恒恋曲(一)作文700字-初中初二作文
永恒的爱情音乐(一)
有一种孤独叫离别。有一种悲伤叫记忆。
音乐听起来,音乐就像一只穿越时空的风筝,孤独而无声,飘走了,荡出了美好的回忆。
这是一次奇妙的逃脱,开始了他们的故事。
君,他是一个富裕家庭的少爷。成绩优异,各方面优秀,可谓天才少年。孤独。他喜欢沉默,周围的人都被他无形的忽略了。他很帅,很受女生欢迎。他是许多优雅女孩的追求者。很多女生向他表白,他却不屑一顾,惨无人道的无视。在学校,他是个谜。没人见过他笑过,也没人和他说过话。他总是把人拒之门外。真是梦幻公子。
小提琴是小君唯一的空间。没人见过他拉小提琴。他有自己的钢琴练习室,他独自沉浸在音乐的世界里,享受着音乐给他带来的舒适。
音乐,命运的交汇。
芮睡在音乐教室后面的草地上!风轻轻吹,伴随着美妙的音符。芮被这音乐震撼了,寻找声音。小君在拉小提琴,芮静静地欣赏着。小君发现了她,有点生气。momo问她在这里做什么。芮傻乎乎地说:“太棒了,每一个音符都像是生活,优雅的音符就像是能够渗透到心理,但是音乐里有一点苍凉!”帅,她的话像一支利箭,刺穿了帅的心。
芮不经意间,她打开了命运之门,闯入了俊美的音乐世界和他的内心世界。
“啊!不好意思,我说了些奇怪的话,不好意思!~”芮跑了。
芮的心里有点澎湃。她坐在钢琴前。弹钢琴,音符如歌般展现,没有任何复杂的心理,清晰的旋律编织着心灵的纯净。帅陶醉了,听着这么美的音符。小君的心有点动摇,冰封的心被唤醒,心中的苍凉被音乐填满,孤独被音乐封闭,心中的空虚被驱逐。思想解放了。
钢琴停了,君想知道是谁在弹,可她已经走了,钢琴却还在君心里回荡!~
待续!~