永恒的语言作文1000字-初中初二作文
正是因为我们天真地用语言给人类添翅膀,天使才能圣洁地飞翔。
偶尔,崛起打开了童年的留言簿:长着翅膀飞翔的精灵,静静地在花丛中;彩虹连接着不同的区域,我们在其中搜索;魔杖一指,飞毯带着希望飞向远方因为梦想而忍不住微笑。
回头想想,我为什么不为梦想而战?我是一门语言,因为我在童年时就梦想着神奇的笔马良;我是一种语言,因为我相信魔法师的药剂可以渲染世界;我是一种语言,只是因为和尚千里传音的快感.
——是凝聚成当今世界的无数五彩缤纷的梦。车的祖先可能是个懒马车夫;潜艇的祖先可能是一个避水的人;火箭的祖先可能是森林中的猎人。
——每一个现代产品都是一个梦,一个会持续几千年的梦。
不要断言蛇没有足够的脚。也许有一天,当你仰望蓝天时,你可以看到蛇在天空飞翔,你可以用美丽的脚步改变风景。人类在发展,生物在进化,宇宙在运行,世界上所有的生物分子都在主动跳动。不要扼杀任何梦想。等你醒来,就不再是海市蜃楼了。没有什么是不能改变的。合上八卦本后,我仿佛长着白色的翅膀,用一根橄榄枝在蓝天上描绘出美丽的语言图案。
然而,当我们经常失去生命中最珍贵的东西时,我们总是对自己说,我们还有一种语言可以承受任何痛苦的音符。然而在这个烟火弥漫的时代,我们的语言支离破碎,这是时代赋予我们的最大悲哀。当我们用那种吸引人的语言流利地交流时,总会觉得冷,缺少真情实感的目光。当我们的真情实感失去记忆的时候,一切都很暗淡。当我们不断从孤独中走出来,投入到热闹的人群中时,我们发现孤独一次又一次的在我们身边。我们对真情实感已经冷漠到无法用言语来修饰这个庄严的词,也无法用任何东西来形容这个没落的场景。文明因语言的传播而艰难地走到了今天,但我们不能用语言延续心中的真情,我们开始失去历史的记忆.
友情悠长,风和路漫漫,蓝天如雷。刀湿淋淋的。
永恒的不朽只是语言的深刻。我们曾经像鹰一样,振翅高飞于历史的广阔天空。后来翅膀经不起寒风,我们就放弃了希望。我们漂流到wto,不是和什么东西交流,而是盲目的回头看。最后,我们不能飞越历史,坠入天空,这样我们就不会坠入波涛。然后,一个人会撑起一滴血的眼泪,语言的眼泪,开辟另一个八度空间。
当我们在失去后默默回首,才发现,我们不仅迷失在时代的悲哀中,重新开始更缺少真情的碰撞。真情像雨笛,奏出催人泪下的乐章。吹着雨笛,无心飘飘,勇敢,思与情,动文字,尽一切可能,安全回首,语言逝去,成为永恒,永恒的思想。