永远的真爱
在一片安静和谐的森林里,小苏里诞生了!她是一棵可爱的小树。她笑得很开心,慢慢长大了。我妈从小就告诉她不要去西部大森林。她无辜地问:“为什么?”妈妈笑着对她说:“知道的越少越好。”小苏瑞不知道怎么回事,但她一直记得妈妈的话。
李肃一天天长大。最后,她二十岁了。我妈的话一直在她心里,好奇心驱使她不听妈妈的话。她没有告诉母亲就去了西部森林。那里太美了。有山有水。她甚至讨厌她的母亲。她恨她母亲不让她来这里。她决定不去这里了!在这里的时候,她遇到了光磊。他们一见钟情,发誓要在这里生活一辈子。他们在这里快乐地生活着。第二年,他们生了一棵名叫田甜的小树。一个完美的家庭开始了幸福的生活。他们不知道灾难即将来临.
这是风之花园。风每天都在绕着地球转,每五年回来一次。
终于,风回来了。他看到这个家庭,非常生气。他甚至发誓要摧毁它!风狂吼,爸爸看见了。他用身体挡住母亲和孩子,与风激烈搏斗。爸爸并不气馁,爱的承诺让他免受狂风的猛烈袭击。风,愤怒地离开了。风虽然没有成功,却扯下了父亲的绿衣服。要知道,植物没有绿色的衣服是无法生存的。我妈毫不犹豫的给了我爸半层绿色的衣服,我爸活了下来,留给我妈的只有一套淡绿色的西装。孩子当时才三岁,吓哭了。他妈妈用眼泪哄着孩子,他爸爸一直保持沉默。
就这样,又过了五年,风又回来了。他尖叫着走下来,愤怒的火焰在他眼中燃烧。这时,妈妈站在爸爸和孩子面前!爸爸有点发呆,流下了眼泪。我妈永远是女的,身体斜着吹,离地不到一米,为了保护她的爱情。风又没了,充满仇恨。
一家人又这样生活了五年,风来了。爸爸妈妈即使牺牲也准备好救孩子了!果然,爸爸妈妈在守护孩子,做好了最坏的打算。爸爸妈妈都快死了,最后都倒了。风没了,这次是翘尾巴,嘴角挂着邪笑。爸爸妈妈对孩子们说:“每一天,你们都要坚强勇敢的活着!爸爸妈妈在天堂为你祈祷……”孩子哭着哭着,爸爸妈妈没有反应。孩子记得父母的话,永远记得。
孩子十八岁,带着仇恨与风抗争。凭着他的毅力,他战胜了风,风怕死,把花园给了孩子们。孩子流泪了。他对着天空说:“爸爸妈妈,你们看,我打风了!你幸福吗?”爸爸妈妈在天堂看到了他们的孩子,他们为他们感到骄傲。但是,他们要重生了。他们恳求上帝让他们和自己的孩子交谈一次。上帝说:“只有在梦里。”他们说可以,只要能和孩子说话。上帝答应了。他们在梦里对孩子说:“每天,我们都去投胎。上帝说,我们上辈子积累了善行,下辈子就让我们做人吧,我们就要出生在一个富裕的家庭。他还说我们夫妻感情感动世界,下辈子还是夫妻。你为我们高兴吗?我们走了,你得好好活着。”
孩子知道了,就是为父母高兴!不久,他听说一个富裕家庭生了一个小女孩,另一个富裕家庭生了一个小男孩。他太高兴了,立刻赶到两家之间的草地上生活。果然如梦里所说,两人结婚了。爸爸妈妈又在一起了,孩子们很开心,搬到了新家。
有一次,一个小偷来到房子里偷了东西。我妈发现了。他掏出一把刀,想砍我妈。这时孩子看到了,想都没想就断了腰,挡了刀。小偷大吃一惊,放下东西就跑了。孩子的灵魂升天了。他看到父母安森的生活,对上帝说:“我还是想做他们的孩子,好吗?”上帝很感动,点了点头。他激动地对父母说,虽然世界上听不到彼此,但他还是说:“爸爸妈妈,来世我们会是一家人的!