寻找永恒色彩作文500字-初中初二作文
寻找地点1:公园对象:家庭代表颜色:金色
远处的草地上,有一对母子在玩耍,母亲躺在草地上,慈母般的目光洒在依偎在她身边的儿子身上。她好像还在说什么,到底是什么:一个迷人的童话,还是一个童年的故事。突然,孩子用他的短手指指着太阳。“太阳是金色的,”她妈妈说。”孩子孩子气的声音似乎对太阳情有独钟。
太阳是金色的,所以家也是金色的。
结论一:家庭是永恒的颜色
寻找地点2:花店对象:爱心代表颜色:红色
情人节快到了。在人们的记忆中,似乎只有黑巧克力才能诠释爱情的真谛。象征浪漫爱情的红玫瑰,现在静静地躺在花店里,快要枯萎了。这时,一个男孩进来了,他想买99朵玫瑰。店主又惊又喜。“你为什么不买巧克力?”“因为爱情是红色的。”男孩害羞地回答。
玫瑰是红色的,所以爱情是红色的。
结论二:爱情也是永恒的颜色
寻找地点3:创建网络对象:友情代表颜色:蓝色
造网是一个神秘的天堂。正如凌兵(秘密天使)所说,创造一个网真的是梵天给的一个梦。在这个梦里,我交了很多朋友。他们倾听我的抱怨和激动人心的事情。他们鼓励我,给我勇气。他们是我的知己。我会永远记得他们。
结论三:天是蓝的,友情也是蓝的
总的结论:珍惜每一天,享受永恒的色彩。