瞬间=永恒作文300字-初中初二作文
一朵花从一个花苞慢慢绽放到另一个花苞。在它最后绽放的那一瞬间,它是最绚丽动人的,但绽放之后,必然枯萎。正是因为那种不可避免的凋零,才让动人的场景变得永恒,这是一种超脱的完美!
人生的经历,就像花朵一样,无法逃脱命运的枷锁,人生终将在某个时刻停止。如果人生中最美好的瞬间被释放,那就不是后悔的人生!
人会不会觉得当下无法把握,无法挽留?于是他抱怨生活不如意。其实这都是错的。瞬间,我们无法把它留在我们的视野里,就像流星一样,但我们的记忆却能留住它,把它留在最深处!
就像我们可以记住伟人并把他们传递到今天一样!不是吗?
所以,朋友们,让我们珍惜当下,不要错过美好的东西!而且还要多注意瞬间,就像学生作弊一样,是瞬间,却注定了你的一生!因为瞬间=永恒!