关于恒的作文初二
树叶飘动,极度忧郁,如果时间是梦,过一会儿就会陷入轮回。跳动的心脏是永恒的吗?永恒的东西是不存在的。世界上的东西是最小的虫子,也是所有东西中最小的。它能做什么?在森林里行走的路人无意中被踩死,或者童心未泯的孩子被放大镜聚焦的一束光杀死,却不知道一切都是活的。
时间的开始,生命的开始,逝去的生命,下一个新的生命。绿叶凋零,花儿凋零,春夏秋冬,四季的长歌不断,时间是世界上唯一的永恒?
河的另一边,冥河很远,生死相对。奈何桥下的话肆无忌惮,此生的漂泊被带离了桥。活人想死,死人想活。孟婆唐家禄吃过几次之后,忘记了所有的感情和前世的漂泊,无休止的思念着我的亲人。朋友们哭喊着,哭着,悲痛着,我的生活又被安置好了,拥抱着新的生活。上辈子的感情伴随我进入每一个循环,直到我魂不附体。
人的感情,不加掩饰,纯洁无瑕,是为了永恒。
会开心,知悲知喜,三魂七魄存在,和妈妈牵手是永恒,对爸爸微笑眨眼是永恒,突然微笑。