关于恒的作文初二
曾经我们走在幸福的阳光下,曾经我们有过太多的欢笑和欢笑,曾经我们一起有过太多美好的回忆,曾经我们许下坚定的承诺,曾经我们在微风下约定…
曾经,我们一起抗风雨,一起迎阳光,一起享受彩虹。在运动会上,我们随着枪声一起欢呼。在无线电演习比赛中,我们跟着那个声音一起跳。在学习中,我们一起大步前进!我们像天空和鸟儿,像溪流和鱼!我们互相依靠,互相帮助,不管你我。在美丽的幸福中,在天空的见证下,在微风中.
现在,我们与陌生人同行,现在我们沉默,现在我们相隔两地,现在我们擦肩而过,现在,我只想问一句,“我还记得那个永恒的约定吗?”
哦,我真笨。像小孩子一样喜欢曾经暗恋的约定,也许转身后就忘记了!但是,我深深的刻在心里,即使最后得到了,也还是忘了。没关系,我还是会等你的.
但后来我意识到,也许那根本就是谎言,可我还是不肯在那个角落离开,因为我还是不相信我们的友谊之路就这样走到了尽头,我们美好的回忆就这样化为浮云,你就这样忘记了我。哎,我不知道我们以前的快乐是不是错觉,也不知道我们以前的快乐是不是错觉。我只知道你是我不能放弃的朋友.
也许,你会嘲笑我的愚蠢,也许,这段友谊已经埋在你的脑海里,也许,从一开始就是一个错误,或者,我们不应该认识对方…
但是,既然上天安排我们相识,然后被迫分开,那么这就是缘分。是无法改变的现实。但是,我真的不希望我们的友谊像流星一样,来了又冲;像浮云,简直不堪一击;像伤口一样,剩下的只有悲伤。我不甘心。是不是我们五颜六色的花很快就要枯萎了?是不是我们的友谊链要断了?是不是我们所有美好的东西很快都会变成灰色的回忆?我们的承诺真的比不上这种黑色的沉默吗?这就是为什么,为什么时间变得这么快,为什么上帝对我这么不公平,为什么一切都像一瞬间…
唉,时间带走了我们的友谊,把你藏在我的记忆里!流星雨又来了,带走了我唯一的记忆.
唉,山路的尽头是悬崖,生命的尽头是死亡,我们的尽头是分离!然而,这并不是最悲惨的结局,因为,也许,这是我们最好的解脱,也许,我们不会再生活在痛苦中,或者,这已经注定了.
嘿,我也很难过。曾经我们一起走过,现在一个人的旅程只有悲伤和孤独。然而事实就是这样。现在,我唯一能做的就是忘记…
我们是夏天认识的,记得当时的天空湛蓝深邃,草地郁郁葱葱,微风轻柔清新!现在,又是一个夏天!天空依旧蓝蓝却暗沉,草地依旧翠绿却微微有些刺眼,微风依旧柔和却平淡!现在,我终于知道你是我的夏天,只有你在我身边,我的心才是阳光的!我知道,我的心不可能再变成阳光灿烂的日子。所以我想把对过去的怀念化作一场雨,希望这场雨能洗刷我的记忆,理清我的思绪,让我知道即使这样,我也会努力走下去。然而,即使我醒了,我也会问你:“还记得那永恒的约定吗?”