瞬间的永恒作文600字-初中初二作文
花儿在我心里开啊开,展现了她最初的美好。
一朵花正在悄悄地,悄悄地,悄悄地生长。现在的她不是梦寐以求的,她很普通,就像黄河里的一颗小沙砾,普通到没人能注意到。正因为如此,她才静静的,静静的,不敢表露自己的内心,她在慢慢的长大。
昨天,她长高了一点。她在黑夜中长大。晚上真的很冷。大家都睡着了,她却不敢睡。她需要吸收营养。晚上好冷,小华打了个喷嚏。她想,快点长大吧。等你长大了,别人会发现我的美。几天前,她发誓说她将是一颗珍珠,一颗明亮美丽的珍珠,她将是所有花朵中最亮最亮的。所以,她睡不着,一会儿也睡不着。她想绽放出她最美丽的颜色,散发出她醇厚的芳香。嗯,也许明天,这朵小花就要盛开了。
今天,她终于开口了。它是一种白色、芳香的大昙花。但是她午夜开门,没有人欣赏她,她很孤独。但她振作精神,告诉自己:明天,只要明天到来,人们就会欣赏我的美丽,他们一定会赞美我。所以,她很期待,很期待。终于,黎明明到了。“终于有一束属于我的阳光了。”这白色的昙花想。然而,这一刻,她发现自己的身体渐渐软化,在美好的期待中枯萎,瞬间凝固成美丽的笑容。她已经枯萎了,但她没有遗憾。“至少我开得很出色,”她想得很美。
这样短暂的美好,瞬间升华为永恒。
花没了,她留在我心里,死的是她垂死的多愁善感,死的是她期待的坚持。