心的永恒作文400字-初中初二作文
最美的颜色是什么?如果你问我,我一定会回答你:是看不见的颜色。白色给我们一个光明的世界,给我们活下去的勇气。当人类开始在黑暗中走出来,用光战胜黑暗的时候,人类文明就已经到来。所以只有看不见的颜色才是最美的场景。
当然,这和一切都有可比性。我们之间的爱,穿插着我们的情感。也许我们认不出来,但他们在我们身上起着不可估量的作用。这种无形的力量把我们聚集在一起,紧密地靠在一起,这就是我们今天活着的原因。带着我们舒适的享受。
一个家庭想要过上幸福的生活,就永远不可能也没有必要维持他们之间的爱情。就是这种感觉变成了家,可以算是家。如果生活可以缺钱,生活永远不会缺少感情。一个绝对理性的生活,不包含任何情绪在里面,必然会中毒。
所以,感性是生活的润滑剂,可以把我们很多人紧密的结合在一起,也正是因为有了这种感觉,我们才能更清晰的理解这种潜移默化的意义。情感的寄托来自于此,说明情感在一个小家庭生活中起着重要的作用,也正是因为有了这种羁绊,我们才更加亲近,更加用心。