无形的永恒作文400字-初中初二作文
父爱永不停息,母爱永不枯竭。在那些年里,父母的爱每天都伴随着我。我对父母的爱藏在心里,从未表露出来。但是今天,我想告诉你,无论我走到哪里,我都无法离开你温暖的眼睛。我爱你的爸爸妈妈!
父爱,岸如青山;宽广如江海!
母爱,圣洁如冰雪;像太阳一样温暖!
担心!期待!是神圣的母爱!小姐!祝福!是伟大的父爱!
时间的车轮无法抹去我对你的爱,即使大海干涸,岩石破碎。你的身影将永远活在我心中!
母爱的力量让我强大;父亲的包容让我包容!
父亲,母亲,你们让我拥有了更广阔的天空,你们让我看得更高更远;是你给了我滋润的水,你让我喝的更健康更强壮。
父母,你的怀抱是最温暖的。无论我走多远,我的心都会永远依恋你。
爱情是世界上最伟大的,但不如父母。
风是透明的,雨是滴答的,云是流动的,爱是难忘的,天空是永恒的,你是我唯一爱的人。
树叶落地生根,无论飘到哪里,无论停在哪里,家永远是最温暖的港湾!父母是港湾里离我最近的人!